tolyanich 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 и ето держыт 10 мм фанера????да я тут и 20 мм думаю мало, и крепить к металу напрямую...нет понта,только утяжелиш конструкцию,а в вазах двери довольно быстро провисают!на карточку вырезается основа,вырезаем кольца под динамики,выставляем их на проставках,перетягиваем карпетом,пропитываем смолой,внедряем фанерные усилитили,проходим сверху стекламатом,шпаклюем и перетягиваем!Часов этак 5 и подиумы готовы!и ето держыт 10 мм фанера????да я тут и 20 мм думаю мало, и крепить к металу напрямую...нет понта,только утяжелиш конструкцию,а в вазах двери довольно быстро провисают!на карточку вырезается основа,вырезаем кольца под динамики,выставляем их на проставках,перетягиваем карпетом,пропитываем смолой,внедряем фанерные усилитили,проходим сверху стекламатом,шпаклюем и перетягиваем!Часов этак 5 и подиумы готовы!и ето держыт 10 мм фанера????да я тут и 20 мм думаю мало, и крепить к металу напрямую...нет понта,только утяжелиш конструкцию,а в вазах двери довольно быстро провисают!на карточку вырезается основа,вырезаем кольца под динамики,выставляем их на проставках,перетягиваем карпетом,пропитываем смолой,внедряем фанерные усилитили,проходим сверху стекламатом,шпаклюем и перетягиваем!Часов этак 5 и подиумы готовы! КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Давно надумав поставити собі 16 см колонки (поки що коаксіали). Зняв карту дверки і трохи оху... В кутах дверок є щось подібне до підсилювачів, і до ного кріпиться направляюча для стікла. Якщо відступити (тобто не різати підсилювачів) від краю дверки 7 см тоді колонки будуть мішати відкривашкам вікон. На ЕСП поки немає грошей, потрібно залишати стокові скло-підйомники.Народ, хто ставив подіуми в дверки 2108, підкажіть де вирізати отвори під динаміки (по моїх розрахунках D=15 см), якщо можна покажіть на фото??? Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 имерно так КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Дякую за відповідь, але такий варіант вимагає заміни склопідйомників на електро. Нажаль нема фінансів... На першій сторінці є варіант з заварюванням штатного вирізу, це всі так роблять? Хто встановлював подіуми без заміни склопідйомників і зварки, підкажіть будь-ласка Изменено 1 июля, 2010 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Дякую за відповідь, але такий варіант вимагає заміни склопідйомників на електро. Нажаль нема фінансів... На першій сторінці є варіант з заварюванням штатного вирізу, це всі так роблять? Хто встановлював подіуми без заміни склопідйомників і зварки, підкажіть будь-ласка если ставить без подиумов,то стеклоподъемник менять не нужно(кудаж бюджетнее?) КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Дуже дякую , буду міряти (колонки в довжину мають 9 см) може дійсно підійдуть. Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Дуже дякую , буду міряти (колонки в довжину мають 9 см) може дійсно підійдуть.проблема не в установочной глубине динамика,а втом,чтоб ручка стеклоподъемника не упиралась в динамик(обратите внимание и на это) КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Зранку прикинув, без подіума нічого не вийде. tolyanich твій варіант не підходить Ну і вже хочу зробити по-людськи, так сказати, тільки не знаю як Изменено 2 июля, 2010 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Зранку прикинув, без подіума нічого не вийде. tolyanich твій варіант не підходить Ну і вже хочу зробити по-людськи, так сказати, тільки не знаю як все выйдет,главное не боятся!чтобы стали без подумов нужно подрезать карман и делать небольшую проставку из 10мм фанеры(формой 1/2 буквы С ) в районе подрезания кармана.не раз делал получается нормально! КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Якби ти ще фото скинув такого варіанту, а то в неті познаходив тільки подіуми і щось важко уявити твій спосіб установки. Проставки мають бути на обшивці, а під обшивкою також (щоб прикрутити колонку до металу). Будь-ласка скинь фотки, думаю не тільки мені пригодяться Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти