tolyanich Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 и ето держыт 10 мм фанера????да я тут и 20 мм думаю мало, и крепить к металу напрямую...нет понта,только утяжелиш конструкцию,а в вазах двери довольно быстро провисают!на карточку вырезается основа,вырезаем кольца под динамики,выставляем их на проставках,перетягиваем карпетом,пропитываем смолой,внедряем фанерные усилитили,проходим сверху стекламатом,шпаклюем и перетягиваем!Часов этак 5 и подиумы готовы!и ето держыт 10 мм фанера????да я тут и 20 мм думаю мало, и крепить к металу напрямую...нет понта,только утяжелиш конструкцию,а в вазах двери довольно быстро провисают!на карточку вырезается основа,вырезаем кольца под динамики,выставляем их на проставках,перетягиваем карпетом,пропитываем смолой,внедряем фанерные усилитили,проходим сверху стекламатом,шпаклюем и перетягиваем!Часов этак 5 и подиумы готовы!и ето держыт 10 мм фанера????да я тут и 20 мм думаю мало, и крепить к металу напрямую...нет понта,только утяжелиш конструкцию,а в вазах двери довольно быстро провисают!на карточку вырезается основа,вырезаем кольца под динамики,выставляем их на проставках,перетягиваем карпетом,пропитываем смолой,внедряем фанерные усилитили,проходим сверху стекламатом,шпаклюем и перетягиваем!Часов этак 5 и подиумы готовы! КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697
AXID Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Давно надумав поставити собі 16 см колонки (поки що коаксіали). Зняв карту дверки і трохи оху... В кутах дверок є щось подібне до підсилювачів, і до ного кріпиться направляюча для стікла. Якщо відступити (тобто не різати підсилювачів) від краю дверки 7 см тоді колонки будуть мішати відкривашкам вікон. На ЕСП поки немає грошей, потрібно залишати стокові скло-підйомники.Народ, хто ставив подіуми в дверки 2108, підкажіть де вирізати отвори під динаміки (по моїх розрахунках D=15 см), якщо можна покажіть на фото??? Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
tolyanich Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 имерно так КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697
AXID Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Дякую за відповідь, але такий варіант вимагає заміни склопідйомників на електро. Нажаль нема фінансів... На першій сторінці є варіант з заварюванням штатного вирізу, це всі так роблять? Хто встановлював подіуми без заміни склопідйомників і зварки, підкажіть будь-ласка Изменено 1 июля, 2010 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
tolyanich Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Дякую за відповідь, але такий варіант вимагає заміни склопідйомників на електро. Нажаль нема фінансів... На першій сторінці є варіант з заварюванням штатного вирізу, це всі так роблять? Хто встановлював подіуми без заміни склопідйомників і зварки, підкажіть будь-ласка если ставить без подиумов,то стеклоподъемник менять не нужно(кудаж бюджетнее?) КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697
AXID Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Дуже дякую , буду міряти (колонки в довжину мають 9 см) може дійсно підійдуть. Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
tolyanich Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Дуже дякую , буду міряти (колонки в довжину мають 9 см) може дійсно підійдуть.проблема не в установочной глубине динамика,а втом,чтоб ручка стеклоподъемника не упиралась в динамик(обратите внимание и на это) КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697
AXID Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Зранку прикинув, без подіума нічого не вийде. tolyanich твій варіант не підходить Ну і вже хочу зробити по-людськи, так сказати, тільки не знаю як Изменено 2 июля, 2010 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
tolyanich Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Зранку прикинув, без подіума нічого не вийде. tolyanich твій варіант не підходить Ну і вже хочу зробити по-людськи, так сказати, тільки не знаю як все выйдет,главное не боятся!чтобы стали без подумов нужно подрезать карман и делать небольшую проставку из 10мм фанеры(формой 1/2 буквы С ) в районе подрезания кармана.не раз делал получается нормально! КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697
AXID Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Якби ти ще фото скинув такого варіанту, а то в неті познаходив тільки подіуми і щось важко уявити твій спосіб установки. Проставки мають бути на обшивці, а під обшивкою також (щоб прикрутити колонку до металу). Будь-ласка скинь фотки, думаю не тільки мені пригодяться Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти