H_U_L_K 48 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 обещание фотки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ... H_U_L_K...,это твоя машина? КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ну если мои подиумы то и машина соответственно моя)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 H_U_L_K а че подиумы без доворота? сцену тянешь вверх? я не стебусь, а реально интересуюсь, думаю как в своей матрене делать.... или доворачивать или сделать под штатный гриль подиум, шоп не видно миды было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 они довернути,все как по маслу)) на ручку КП... но тут еще прикол в том что мое ВЧ\СЧ играет от 1кГц первим порядком, поетому сцена у меня и так отличная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ... думаю как в своей матрене делать.... или доворачивать или сделать под штатный гриль подиум, шоп не видно миды былоимеют место быть два стиля инсталяции аудиоаппаратуры-сток и кастом.кастом(весьма не бюджетная)-это шоу,где все,что можно выставляется на показ;сток(тонкости в выборе аппаратуры и настройки)-прямая противоположность,все максмально прячется...мое мнение-для бюджетной системя лучше идти по пути - сток КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти