Рекомендуемые сообщения

вощем так, был на СТО, начали сотреть, а там все 4е на выпуск зажаты,... 1,3,6,8 кажется так, типа одни должны быть на впуск 0.2 другие на выпуск 0,35, так вот усе были по 0,2... он говорит(мастер), что ешо бы поездил и спалил бы клапана... :blink: вощем вовремя..., пасибо Паше из Житомира что вовремя подсказал... теперь не доргается и не ПЫХает из трубы :good::good::good:

заодно там же и ремень ГРМ поменял, так как мой стерся де то на 0,5 см,

З.Ы.

но ешо говорит, что эти новые ролики типа не кчерту, неадо менять на старого образца...(45грн)+шпилька(10)+эконайзер...чтоли непомню(15), вощем денег не хватило...

правда ли?

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

к чему это? я задал нормльный вопрос: как или где и почем?

зачем флудить? про карабли... то что ты маладец никто не сомневается, но не все сразу знают что и как и где и с кем. сори за :flood:

:blink: Браво! Извините, что порекомендовал, если никогда не делал этого обратится к мастеру, а не рассказывал, как это сделать легко...

Изменено пользователем usja

пасибо Паше из Житомира

Как так можно перепутать еврейскую столицу с каким-то маленьким Житомиром.

Я с БЕРДИЧЕВА! :)

Изменено пользователем usja

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти