Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрасте!

Около двух месяцев как купил ВАЗ2108.

Претензий к двигателю, ходовой нет, почти три тыщи накатал, полоёт нормальный...

Но на вторую неделю обнаружил такую неприятность, трещинку на кузове :o , на приложеном фото можно посмотреть. Она не увеличивается за время наблюдения, но после дождя или мытья из неё проступает ржавые пятнышки.

Интересует мнение, что с ней лучше всего сделать?

Заранее благодарен за совет!

_____

Дима.

post-5062-1179248640.jpg

Опубликовано

Зачистить. Если это трещинка в железе, а не в краске заварить и закрасить. Лутше не придумаеш.

Опубликовано

Здрасте!

Около двух месяцев как купил ВАЗ2108.

Претензий к двигателю, ходовой нет, почти три тыщи накатал, полоёт нормальный...

Но на вторую неделю обнаружил такую неприятность, трещинку на кузове :o , на приложеном фото можно посмотреть. Она не увеличивается за время наблюдения, но после дождя или мытья из неё проступает ржавые пятнышки.

Интересует мнение, что с ней лучше всего сделать?

Заранее благодарен за совет!

_____

Дима.

Что-то здесь не АЛЁ! Походу она была битая (ИМХО), возможно треснула шпакля, а возможно и металл...

Опубликовано

Что-то здесь не АЛЁ! Походу она была битая (ИМХО), возможно треснула шпакля, а возможно и металл...

истино глаголиш, я тож думаю что шпакля, а это уже не мелочь B)

URL=http://metric.rodim.ru]a1_a1_16_4_2000_3_1a.gif[/url

Опубликовано

Причина вполне очевидна, но вот что с этим делать? У меня у самого такая беда. Уже несколько раз пробовал варить и пр. Ситуация повторяется через 2-3 недели после ремонта. На сколько я понял, там несколько слоёв метала в этом месте. Варить получается только внешний, глубще не достать. Поэтому вопрос о том, как починить, чтоб не поламалось опять отнють не тривиальный.

Опубликовано

Честно говоря, такое место должно быть сделано из одного цельного куска металл, поэтому сварка шва в самом нагруженном месте этим и заканчивается. Как это лечить – хз. Может поверх старого наваривать кусок (но тут сложность с геометрией элемента) на много большей площадью. Тут видно, что лицевой порван. А вот с внутренними что?

Опубликовано

Сними потолок и посмотри изнутри что там да как, по результату осмотра - решай что делать...

Опубликовано

У мня почти такая же херовина!!! Ток на месте родной сварки! :cray: ИМХО я так понял это место большой нагрузки!!!

Вот хвото:

ИзображениеИзображение

И слева вот так же:

ИзображениеИзображение

Вот так вот!!! :cray:

Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!

rya.gif

57961982.jpg

Опубликовано

Там не только внутренний и наружный. Там длинный кусок метала внутри, силовой. У меня он лопнул, но снаружи его не завариш. А чтоб его менять, это, я так понимаю, пол задницы распиливать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти