dimadrw 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Здрасте! Около двух месяцев как купил ВАЗ2108. Претензий к двигателю, ходовой нет, почти три тыщи накатал, полоёт нормальный... Но на вторую неделю обнаружил такую неприятность, трещинку на кузове , на приложеном фото можно посмотреть. Она не увеличивается за время наблюдения, но после дождя или мытья из неё проступает ржавые пятнышки. Интересует мнение, что с ней лучше всего сделать? Заранее благодарен за совет! _____ Дима. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Зачистить. Если это трещинка в железе, а не в краске заварить и закрасить. Лутше не придумаеш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Здрасте!Около двух месяцев как купил ВАЗ2108.Претензий к двигателю, ходовой нет, почти три тыщи накатал, полоёт нормальный...Но на вторую неделю обнаружил такую неприятность, трещинку на кузове , на приложеном фото можно посмотреть. Она не увеличивается за время наблюдения, но после дождя или мытья из неё проступает ржавые пятнышки.Интересует мнение, что с ней лучше всего сделать?Заранее благодарен за совет!_____Дима.Что-то здесь не АЛЁ! Походу она была битая (ИМХО), возможно треснула шпакля, а возможно и металл... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_555 0 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Что-то здесь не АЛЁ! Походу она была битая (ИМХО), возможно треснула шпакля, а возможно и металл...истино глаголиш, я тож думаю что шпакля, а это уже не мелочь URL=http://metric.rodim.ru][/url Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Причина вполне очевидна, но вот что с этим делать? У меня у самого такая беда. Уже несколько раз пробовал варить и пр. Ситуация повторяется через 2-3 недели после ремонта. На сколько я понял, там несколько слоёв метала в этом месте. Варить получается только внешний, глубще не достать. Поэтому вопрос о том, как починить, чтоб не поламалось опять отнють не тривиальный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Честно говоря, такое место должно быть сделано из одного цельного куска металл, поэтому сварка шва в самом нагруженном месте этим и заканчивается. Как это лечить – хз. Может поверх старого наваривать кусок (но тут сложность с геометрией элемента) на много большей площадью. Тут видно, что лицевой порван. А вот с внутренними что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drive03 0 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Сними потолок и посмотри изнутри что там да как, по результату осмотра - решай что делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proteus 0 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 У мня почти такая же херовина!!! Ток на месте родной сварки! ИМХО я так понял это место большой нагрузки!!!Вот хвото:И слева вот так же:Вот так вот!!! Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drive03 0 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ого! 4 года машине и по швам трещит! Моей 20(!) лет но такого нету и близко..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Там не только внутренний и наружный. Там длинный кусок метала внутри, силовой. У меня он лопнул, но снаружи его не завариш. А чтоб его менять, это, я так понимаю, пол задницы распиливать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти