Fisher 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Подскажите, пожалуйста, если кто знает, возможно ли это сделать? Проблема в том, что в руле подушка безопасности и я не знаю как ее отключить "безопасно" Как снять торпеду, не снимая этого хитрого руля? Или подскажите как этот руль снять так, чтобы не испортить подушку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Подскажите, пожалуйста, если кто знает, возможно ли это сделать?Проблема в том, что в руле подушка безопасности и я не знаю как ее отключить "безопасно" Как снять торпеду, не снимая этого хитрого руля?Или подскажите как этот руль снять так, чтобы не испортить подушку? подушки "отключаются" по правилам через "мозги" (это я по рено/ниссан - точно знаю).Это в ВАЗике у тебя такая приблуда?!?!?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Да, в моей девятке есть подушка безопастности для водителя и она вроде бы рабочая. Мне надо снять торпеду, а я не знаю как снять руль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Да, в моей девятке есть подушка безопастности для водителя и она вроде бы рабочая.Мне надо снять торпеду, а я не знаю как снять руль Попробуй поехать к офиц.СТО и поговорить с диагностом, узнать хотя бы, что нужно делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drive03 0 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Подскажите, пожалуйста, если кто знает, возможно ли это сделать?Проблема в том, что в руле подушка безопасности и я не знаю как ее отключить "безопасно" Как снять торпеду, не снимая этого хитрого руля?Или подскажите как этот руль снять так, чтобы не испортить подушку? ИМХО, Сними клему с аккумулятора и снимай спокойно руль.... Изменено 16 мая, 2007 пользователем Drive03 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 ...ага, сработает пиропатрон, получишь в нос, притом не подушкой, а ключем, который в этот момент будет между головой и рулем... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drive03 0 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) ...ага, сработает пиропатрон, получишь в нос, притом не подушкой, а ключем, который в этот момент будет между головой и рулем..... а отсоединить разъем в кожухе рулевой колонки? Изменено 16 мая, 2007 пользователем Drive03 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 пиропатрон автономный Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) .. а отсоединить разъем в кожухе рулевой колонки? .. а отсоединить пиропатрон от наволочки? был случай, клему с АКБ сняли, подушку сняли - все збз, а потом когда собирали и клему накидывали - бах! один : ноль - впользу подушки! Изменено 16 мая, 2007 пользователем alex.nitco Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proteus 0 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 ...ага, сработает пиропатрон, получишь в нос, притом не подушкой, а ключем, который в этот момент будет между головой и рулем...Пиз№ец, ЖЕСТЬ придумал !!! Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти