Можно ли снять торпеду не снимая руля?

Рекомендуемые сообщения

если не жалко (насколько я понимаю у тебя Балтика с низкой торпедой) реж торпеду, тока окуратно потом чтобы можно было склеить :D, впринципе там не много ина внешний вид это не повлияет

тел. 80972088507

если не жалко (насколько я понимаю у тебя Балтика с низкой торпедой) реж торпеду, тока окуратно потом чтобы можно было склеить :D, впринципе там не много ина внешний вид это не повлияет

5 Балов :good::good::good:

:D:D:D

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

С таким успехом можно и руль отрезать, толька акуратно :D:D:D Мой сосед на Омеге купил мудрую книгу типа "Пособия по ремонту и эксплуатации" и по ней четко снял и руль , и подушку-и сам живой здоровый. А книжка еще много раз пригодится. Мораль: Купи книгу, ток харошую, с картинками.

Или отрезать стойки и снять крышу и тогда торпеду можна снять через верх. :blink::lol::lol::lol:

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Вот я и думал снизу под рулевой колонкой вырезать маленько, чтобы торпеду потянуть на себя, а потом вынуть вверх, но там расположеня ручка для обнуления одометра (она немного слева под рулем), а прямо под рулем, на том куске, который я хотел отрезать прикручена какая-то черная коробочка с проводами, назначение которой мне неизвестно. Из этой коробочки еще выходит проводок, на конце которого штекер, как на наушниках для плеера.

Чтобы открутить руль, я понимаю, надо знать хотя бы где он откручивается - не могу найти.

a1_a1_24_10_2006_2_1a.gif

Или отрезать стойки и снять крышу и тогда торпеду можна снять через верх. :blink::lol::lol::lol:

гы.. можно проще - лобовуху вынуть.. или разбить :lol::lol:

Я снимал седла с Мондео (там боковые подушки вмонтированы), разъединил клему, открутил, помыл почистил седла и салон, собрал назад в обратном порядке, и нихера не выстрелило... и клему с аккума не снимал.... :P

Купи книгу, ток харошую, с картинками.

Где ты видел книги про зубилы с подушками?

Let's do some damage !

Где ты видел книги про зубилы с подушками?

А балтика-эт что, эксклюзивная модель? "Такая только у меня и у......." Они же тоже серией шли, следственно и литература есть, если поискать. Во-вторых, на 114, если я не ошибаюсь(современное зализаное зубило) на некоторых модификациях тоже есть подушки, даже у пасажира( во прогрес :) ). Можно и с этой стороны подойти, если там конструкция похожая. А книгу я когда-то и на Трабант видел :)

5 Балов :good::good::good:

:D:D:D

+1 :D:D:D

Я на своей девятке снимал и ставил торпедо не снимая руля - просто помучится надо больше чем без него....проделывал это и с низкой торпедо и с высокой........ток подушки у мя небыло.... :)

Но по поводу книги - это правда.

Сам люблю почитать перед тем как что-либо ламать :)

Водитель помни!

Правой ногой ты давишь на смерть!

rmuy.gif

rmuz.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти