Рекомендуемые сообщения

мне тут предложили взять кожаный салон на 21099 так вот сколько за него это нормально??

и пожалуста по пунктам :сидушки + диван(ну звд.)

естествено Б/У

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

А кожа какая? Если обувная или мебельная, или не дай бог простая(с которой куртки шьют и.т.д) ТО на хер нада такое щастье. Потешишся год-два и песец...

А воще салон с нормальной афтомобильной кожи до 1000 бакофф тянется оччень легко. И почему прошлый хозяин тебе ее сплавляет? уж не от того ли что он что то нехорошее подозревает?

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

А кожа какая? Если обувная или мебельная, или не дай бог простая(с которой куртки шьют и.т.д) ТО на хер нада такое щастье. Потешишся год-два и песец...

А воще салон с нормальной афтомобильной кожи до 1000 бакофф тянется оччень легко. И почему прошлый хозяин тебе ее сплавляет? уж не от того ли что он что то нехорошее подозревает?

Ну ето ты загнал мальоха , если видил на СИА пасат , там салон был перетянут кожей (черной с вставками красной) так вот его перетянули за 800$ , а кожа "Швайзер". Я думаю там не "Швайзер" так что за все гамузом баксов 350-400 не больше можна дать и то ето глуповато , ну смотря ище что за сидения ? (надеюсь не родные?)

Ну ето ты загнал мальоха , если видил на СИА пасат , там салон был перетянут кожей (черной с вставками красной) так вот его перетянули за 800$ , а кожа "Швайзер". Я думаю там не "Швайзер" так что за все гамузом баксов 350-400 не больше можна дать и то ето глуповато , ну смотря ище что за сидения ? (надеюсь не родные?)
Да вот не знаю родные или нет? Мне сказали что это всё добро стояло на 2109 что и как я не знаю загнули мне аж 400 грн :) люди занимаются перепродажей авто но они с западной Украины! Салон не видал но говорят что не убитый сами привезут так как часто бывают в Киеве!

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти