MIMINO 0 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Народ можно ли поставить на 21104 диски с межцентровым 100мм р15. Я слышал что болты нужны особые (или еще что-то?) Или низзя поставить и ето все чес Подскажите! Изменено 16 мая, 2007 пользователем MIMINO Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIMINO 0 Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 и еще шоб на безопасность не влияло никак. Тюе шоб все ровно сидело! Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava.ua 0 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Поставил колесо и прикрутил, главное чтоб ценральное отверстие было правильного размера. Никаких особых болтов не нада. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenivec 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Вообщето на сколько мне известно, то что ты имеешь ввиду (100 или 98) не центральное отверстие, а межболтовое расстояние. А центральное отверстие на ВАЗах 58,1. Некоторые продавцы говорят что всё нормально станет, другие предлагают купить болты с о специальными конусами со смещённым центром...... Самая большая проблема - это отцентровать диск.... Так что лучше не рискуй. ИМХО Водитель помни! Правой ногой ты давишь на смерть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGI 1 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 стояли на 21063 без проблем теперь на 99 тоже самое проблемы не увидел купил длинные болты поставел и забыл цена болта 3.50грн мой друг ПИОНЕР и кто там еще .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Вообщето на сколько мне известно, то что ты имеешь ввиду (100 или 98) не центральное отверстие, а межболтовое расстояние. А центральное отверстие на ВАЗах 58,1.Некоторые продавцы говорят что всё нормально станет, другие предлагают купить болты с о специальными конусами со смещённым центром......Самая большая проблема - это отцентровать диск....Так что лучше не рискуй. ИМХО+1 Тоже против такого девайса Там 3 болта стают по отверстиям вроде, а 4 й надо натягивать...Можно так и резьбу на ступицах угробить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Юзай поиск! Неоднократно обсасывалось, что безопасность и 4*100 несовместимы, тем более на болтах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaktys 0 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Юзай поиск!Неоднократно обсасывалось, что безопасность и 4*100 несовместимы, тем более на болтах.+1!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 поставь шпильки и юзай на здорове Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGI 1 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 поставь шпильки и юзай на здоровея ствил колесо одеть не получалось по межболтовым не проходит 2мм роль играют мой друг ПИОНЕР и кто там еще .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти