Diesel 93i 0 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Мужычги и девчьоначки... патскажите плиз хорошу чистку инжектора на правом берегу (желательно чтоб сориентировали по цене) для ваз 21093. Заранее спасибо... буду признателен за информацию. Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СКВ 0 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Спробуй 2700362. Честно скажу, у них не чистил. И не чистил ваще Их по другим делам знаю, вроде нормальные люди. Звякни, вопросы позадавай. Признательность мона снастями, хотя Лумисом ты, кажись, не торгуешь Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Мужычги и девчьоначки... патскажите плиз хорошу чистку инжектора на правом берегу (желательно чтоб сориентировали по цене) для ваз 21093. Заранее спасибо... буду признателен за информацию. я сам себе чистил. насос подвесной, хитрый топл. фильтр, пара патрубков бензостойких, пара хомутов, жидкость для чистки, обрезанная 4-х литровая канистра и 1 литр бензина.отключаешь родной насос, глушишь обратку(если есть) и заводишь на этой ядерной смеси ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 я сам себе чистил. насос подвесной, хитрый топл. фильтр, пара патрубков бензостойких, пара хомутов, жидкость для чистки, обрезанная 4-х литровая канистра и 1 литр бензина.отключаешь родной насос, глушишь обратку(если есть) и заводишь на этой ядерной смесиНаходчивость это хорошо но у меня для этого времени к сожалению нет )) Спс всеравно Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alibaba2 0 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Смотря что ты хочеш получить от чистки.Мой совет чистить не инжектор а форсунки,чтоб их сняли поставили на стенд и там все будет видно какая как работает и сколько выдает.А то что просто подключают к аппарату и гоняют жидкость по кругу,мое мнение что развод. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Смотря что ты хочеш получить от чистки.Мой совет чистить не инжектор а форсунки,чтоб их сняли поставили на стенд и там все будет видно какая как работает и сколько выдает.А то что просто подключают к аппарату и гоняют жидкость по кругу,мое мнение что развод.Ті все правильно понял... продуть форсуночки и впускной коллектор... знаешь где можно? Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Мне вот еще что сказали... что лучше не продувать форсунки ультразвуком, а сменить фильтрики (идут в ремкомплекте форсунок)... что скажете? Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alibaba2 0 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Форсунки не разборные,сделать я знаю где только там надо принести снятые форсунки.Это официальный представитель в Украине на Семьи Сосниных(Авто Механика)(подходиш к менеджеру в зале и договариваешся о прочистке) , стоит раньше 15у.е. я не думаю что подняли , но в чем плюс там делать что там жидкость постояно меняют ,а на других сто могут гонять месяцами.Впускной коллектор можеш и самтам ничего ткого нет снял почистил поставил. Изменено 22 мая, 2007 пользователем alibaba2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Форсунки не разборные,сделать я знаю где только там надо принести снятые форсунки.Это официальный представитель в Украине на Семьи Сосниных(Авто Механика)(подходиш к менеджеру в зале и договариваешся о прочистке) , стоит раньше 15у.е. я не думаю что подняли , но в чем плюс там делать что там жидкость постояно меняют ,а на других сто могут гонять месяцами.Впускной коллектор можеш и самтам ничего ткого нет снял почистил поставил.А так шоп приехал... они те сами ффсе сняли продули и поставили... так можно?(В форсунках есть маленькие фильтрики 100 процентов сегодняразговаривал с отцовским механиком... просто сейчас они пропали с продажи.. сказал что можно купить 4 ремкомплекта для форсунок... в них идут эти фильтрики) Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти