Рекомендуемые сообщения

Мужычги и девчьоначки... патскажите плиз хорошу чистку инжектора на правом берегу (желательно чтоб сориентировали по цене) для ваз 21093. Заранее спасибо... буду признателен за информацию. :)

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Спробуй 2700362.

Честно скажу, у них не чистил. И не чистил ваще :)

Их по другим делам знаю, вроде нормальные люди.

Звякни, вопросы позадавай.

Признательность мона снастями, хотя Лумисом ты, кажись, не торгуешь :)

Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ...

Мужычги и девчьоначки... патскажите плиз хорошу чистку инжектора на правом берегу (желательно чтоб сориентировали по цене) для ваз 21093. Заранее спасибо... буду признателен за информацию. :)

я сам себе чистил. насос подвесной, хитрый топл. фильтр, пара патрубков бензостойких, пара хомутов, жидкость для чистки, обрезанная 4-х литровая канистра и 1 литр бензина.отключаешь родной насос, глушишь обратку(если есть) и заводишь на этой ядерной смеси

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

я сам себе чистил. насос подвесной, хитрый топл. фильтр, пара патрубков бензостойких, пара хомутов, жидкость для чистки, обрезанная 4-х литровая канистра и 1 литр бензина.отключаешь родной насос, глушишь обратку(если есть) и заводишь на этой ядерной смеси

Находчивость это хорошо :) но у меня для этого времени к сожалению нет )) Спс всеравно

Смотря что ты хочеш получить от чистки.Мой совет чистить не инжектор а форсунки,чтоб их сняли поставили на стенд и там все будет видно какая как работает и сколько выдает.А то что просто подключают к аппарату и гоняют жидкость по кругу,мое мнение что развод.

Смотря что ты хочеш получить от чистки.Мой совет чистить не инжектор а форсунки,чтоб их сняли поставили на стенд и там все будет видно какая как работает и сколько выдает.А то что просто подключают к аппарату и гоняют жидкость по кругу,мое мнение что развод.

Ті все правильно понял... продуть форсуночки и впускной коллектор... знаешь где можно?

:sad:

:sad:

Мне вот еще что сказали... что лучше не продувать форсунки ультразвуком, а сменить фильтрики (идут в ремкомплекте форсунок)... что скажете?

Форсунки не разборные,сделать я знаю где только там надо принести снятые форсунки.Это официальный представитель в Украине на Семьи Сосниных(Авто Механика)(подходиш к менеджеру в зале и договариваешся о прочистке) , стоит раньше 15у.е. я не думаю что подняли , но в чем плюс там делать что там жидкость постояно меняют ,а на других сто могут гонять месяцами.Впускной коллектор можеш и самтам ничего ткого нет снял почистил поставил.

Изменено пользователем alibaba2

Форсунки не разборные,сделать я знаю где только там надо принести снятые форсунки.Это официальный представитель в Украине на Семьи Сосниных(Авто Механика)(подходиш к менеджеру в зале и договариваешся о прочистке) , стоит раньше 15у.е. я не думаю что подняли , но в чем плюс там делать что там жидкость постояно меняют ,а на других сто могут гонять месяцами.Впускной коллектор можеш и самтам ничего ткого нет снял почистил поставил.

А так шоп приехал... они те сами ффсе сняли продули и поставили... так можно?

(В форсунках есть маленькие фильтрики 100 процентов сегодняразговаривал с отцовским механиком... просто сейчас они пропали с продажи.. сказал что можно купить 4 ремкомплекта для форсунок... в них идут эти фильтрики)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти