man 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Вобщем ничего не могу понять, каким образом вычисляеться разнос болтов на дисках??? Изменено 17 мая, 2007 пользователем man Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 обычно - штангелем, иногда линейкой... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 обычно - штангелем, иногда линейкой...гениально... но что мерять? у меня 5-ти болтовая ступица, расстояния между центрами соседних болтов 58мм. Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenivec 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 между болтами по диагонали, т.е. в твоём случае через один Водитель помни! Правой ногой ты давишь на смерть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 между болтами по диагонали, т.е. в твоём случае через одинОк, пасиб, попробую. а кто подскажет может какой разнос на москвиче 412? Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenivec 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Ок, пасиб, попробую. а кто подскажет может какой разнос на москвиче 412?115http://kolesa.poltava.ua/wheels01.html Изменено 17 мая, 2007 пользователем Lenivec Водитель помни! Правой ногой ты давишь на смерть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) 115<a href="http://kolesa.poltava.ua/wheels01.html" target="_blank">http://kolesa.poltava.ua/wheels01.html</a>Блин, фигня в том что у меня лежат диски на 114,3мм и они не становяться, на нем болты расположенны шире на 9мм чем на ступице у меня есть подозрение что ступицы не родные, вот и долбусь как посчитать этот разнос... Изменено 18 мая, 2007 пользователем man Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenivec 0 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Блин, фигня в том что у меня лежат диски на 114,3мм и они не становяться, на нем болты расположенны шире на 9мм чем на ступице у меня есть подозрение что ступицы не родные, вот и долбусь как посчитать этот разнос...тогда только штангелем между центрами отверстий, расположенных через одно...... 3-4 или 4-1 или 5-2 и т.д.------1------2-----------3---4-----5ЗЫ ТИРЕ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ГЕОМНТРИИ РАСПОЛОЖЕНИЯ ОТВЕРСТИЙ :0 Изменено 18 мая, 2007 пользователем Lenivec Водитель помни! Правой ногой ты давишь на смерть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenivec 0 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 К стати - если ступица не родная - значит и барабаны тормозные тоже, а на них должен быть номер запчасти с моделью авто........... Водитель помни! Правой ногой ты давишь на смерть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 К стати - если ступица не родная - значит и барабаны тормозные тоже, а на них должен быть номер запчасти с моделью авто...........огромное пасиб. сегодня-завтра померяю Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти