Андрюха_2108 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 У моего друга угнали автомобиль. Угнали сегодня ночью во дворе нашего дома по улице Ахматовой 16в, что на позняках.Автомобиль черного цвета 2006 года. Номерной знак АА 6394 ВМ. Тонирован. Никаких отличительных черт. Если вдруг кто чего видел, знает, слышал... мой телефон в подписи.Автомобиль был застрахован.П.С. Я конечно не верю что его можна найти, но все же надежда умирает последней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Номер записал, буду присматриваццо. Изменено 17 мая, 2007 пользователем Koyot Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Номер записал, буду присматриваццо. Авто застраховано?Тама написано DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Страховка с франшизой на угон - 8% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Вспомнил, на капоте есть маленькая вмятинка от каштана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Вспомнил, на капоте есть маленькая вмятинка от каштана. отжог So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 отжогА хуле? Был случай когда у барышни угнали машину, а она потом увидела ее и узнала потому что в одном месте после маникюра прикоснулась не засохшим лаком на ногтях к машине. увидев на такой-же как у нее угнали машине лак для ногтей, позвонила в милицию и было ей счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 У моего друга угнали автомобиль. Угнали сегодня ночью во дворе нашего дома по улице Ахматовой 16в, что на позняках.Автомобиль черного цвета 2006 года. Номерной знак АА 6394 ВМ. Тонирован. Никаких отличительных черт. Если вдруг кто чего видел, знает, слышал... мой телефон в подписи.Автомобиль был застрахован.П.С. Я конечно не верю что его можна найти, но все же надежда умирает последней.А чё хоть за автомобиль???? Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А чё хоть за автомобиль????Жжжжешь? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А чё хоть за автомобиль???? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти