Рекомендуемые сообщения

Страховка :). А вообще если захотят то сопрут все :). Ну ты подумай - ты например кем работаеш? Знаеш многие ньюансы своего дела. А тут люди тоже знают многие ньюансы и специально учатся/етц для даного дела.

Let's do some damage !

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так який тоді вихід?

та ниякого! :pardon:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Так який тоді вихід?

Ну як який, не залишати машину там де попало, не провокувати злодія на грабіж, бажано залишати під наглядом, не сильно в темному місці... ну блін, це ж кожен знає, що я тобі розказуватиму.

Ще можеш для збільшення безпеки поставити собі замок на педалі, хоча їх просто відкушують і доїзджают на кінчиках педалей, на руль, також руль просто напросто вигинається і звільнюється від такого протиігону, на ручку коробки один трошки надійніше буде і т.д.

Не переживай, якщо захочуть угнати - угонют, таким займаються люди-професіонали.

Ще обрадую, замки наших ТАЗиків відкриваються просто-напросто ножицями, відкруткой...

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Ще обрадую, замки наших ТАЗиків відкриваються просто-напросто ножицями, відкруткой...

Линейкой открывается большинство замков на ВАЗ.

Кстати, многие иномарки точно также открываются стальным загнутым тросом,

только уплотнитель сложнее отгибать :D

Защёлку руля, видел как ломают просто руками, резким рывком.

После этого руль свободно крутится и не блокируется.

Изменено пользователем Alex_Sprait

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Ну як який, не залишати машину там де попало, не провокувати злодія на грабіж, бажано залишати під наглядом, не сильно в темному місці... ну блін, це ж кожен знає, що я тобі розказуватиму.

Ще можеш для збільшення безпеки поставити собі замок на педалі, хоча їх просто відкушують і доїзджают на кінчиках педалей, на руль, також руль просто напросто вигинається і звільнюється від такого протиігону, на ручку коробки один трошки надійніше буде і т.д.

Не переживай, якщо захочуть угнати - угонют, таким займаються люди-професіонали.

Ти маєш на увазі "Гарант" або "МултіЛок"??? Я чомусь думав, що "Гарант" або "МултіЛок" на рулі дуже важко зняти :huh:
a1_a1_3_10_1988_2_1a.gif

Страховка :). А вообще если захотят то сопрут все :). Ну ты подумай - ты например кем работаеш? Знаеш многие ньюансы своего дела. А тут люди тоже знают многие ньюансы и специально учатся/етц для даного дела.

Десь років вісім назад я був у Ташкенті і мені розповіли цікаву річ - в другій половині 90-х їхній президент (так скаать "батько нації") видав указ, яким, якщо не помиляюся, передбачалася кара у вигляді позбавлення волі на строк від 10 до 15 років за угон авто :) Незнаю як там ситуація зараз, але тоді народ говорив, що машини можна було не замикати B)
a1_a1_3_10_1988_2_1a.gif

Линейкой открывается большинство замков на ВАЗ.

Кстати, так и делают в на площадках автосалонов, где продают ВАЗы. Там просто есть дежурная линейка, с помощью которой открываается любая машина, котрую ты хочешь посмотреть, что бы не таскать кучу ключей с собой. :) Реально сам такое наблюдал.

Ти маєш на увазі "Гарант" або "МултіЛок"??? Я чомусь думав, що "Гарант" або "МултіЛок" на рулі дуже важко зняти :huh:

:)

Так, маю ті на увазі, я і Alex розповіли як вони дуже швидко знімаються. Ще віриш що вони реально допоможе? ;) Якщо уже конкретно хочеш переконати, зазирни в пошук, там все детально описано як і що, навіть потім сам зможеш відкрити декотрі машини з підготовкою і з деякими інструментами. :ph34r:

передбачалася кара у вигляді позбавлення волі на строк від 10 до 15 років за угон авто Незнаю як там ситуація зараз, але тоді народ говорив, що машини можна було не замикати

Зазирни в наший крим. кодекс, у нас також дають стільки ж років, проїхав більше 1 м. і все 10-ка тобі світить, на практиці вже так було багато раз. Іноді за той же самий метр проїзду на чужій машині важить більше чим вбивство людини. Такі у нас закони.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Кстати, так и делают в на площадках автосалонов, где продают ВАЗы. Там просто есть дежурная линейка, с помощью которой открываается любая машина, котрую ты хочешь посмотреть, что бы не таскать кучу ключей с собой. :) Реально сам такое наблюдал.

Если бы сам не видел, то наверно не поверил бы. Есть автосалон китайских авто и жигулей возле завода Вулкан. Рядом с ним находится мойка, где я частенько "моюсь" по записи. Как-то гулял вдоль рядов жигулей и видел, как товарищи уверенно и весьма нагло (средь бела дня) линейкой открыли машину. Думал уже милицию вызывать, но немного присмотревшись, понял, что это были работники салона и соседствующей с салоном СТО. :blink:;)

Пару лет назад в Киеве была волна угонов BMW X5. Машина отца моего друга ушла за одну ночь еще с 10-ком таких же авто. Через какое-то время, когда уже никто и не надеялся найти машинку, она всплыла в Донецке. На ней ездил якобы ничего не знающий человек. Когда машину вернули, весь бардачек был засыпан визитками местного милицейского руководства.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти