Рекомендуемые сообщения

Есть неплохая задумка, берешь самый дешовый мобильный и подключаешь его например на КиевСтар. Потом тусуешь его под сиденее или куда еще можно спрятать. В случае угона звонишь оператору и просишь установить место нахождения телефона. Так уже пару машин нашли. ДА + и хороший мультилок например на рулевую колонку, не помешает. Снять его действительно трудно даже на СТО. У меня уже 2 раза машину вскрывали в центре Киева но увидев этот девайс бросали нетронутой.

Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр...

420612.gif

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Есть неплохая задумка, берешь самый дешовый мобильный и подключаешь его например на КиевСтар. Потом тусуешь его под сиденее или куда еще можно спрятать. В случае угона звонишь оператору и просишь установить место нахождения телефона. Так уже пару машин нашли. ДА + и хороший мультилок например на рулевую колонку, не помешает. Снять его действительно трудно даже на СТО. У меня уже 2 раза машину вскрывали в центре Киева но увидев этот девайс бросали нетронутой.

интересно... могут так по телефону вычеслить, даже если телефон выключен? а то не прикольно подзаряжать да тусовать под сидения постоянно

0938004895 Миша

у меня сигналка, высылает карту местности где находится машина + я могу отправить смс и она навеки заглохнет

Это что ж за сигналка такая?

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

интересно... могут так по телефону вычеслить, даже если телефон выключен? а то не прикольно подзаряжать да тусовать под сидения постоянно

конечно по выключенному не могут.. но простенькая дешевая нокия без звонков может дней 10 валяцца включенной.

Это что ж за сигналка такая?

не знаю, это мне подарок такой был..

конечно по выключенному не могут.. но простенькая дешевая нокия без звонков может дней 10 валяцца включенной.

У меня когда то Ц 35 тый Сименс был, спец заказ, Отличие - утолщенный корпус и весит "пол кило". В режиме ожидания полтора месяца мог работать. Там батарея в 3 раза больше чем стандартная стояла.

А в принципе, на крайняк к телефону и проводок под ковриком можно повести для подзарядки! ;)

Если найти хорошего електронщика таким макаром (через телефон) можно и систему глушения автомобиля сделать.

Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр...

420612.gif

У меня когда то Ц 35 тый Сименс был, спец заказ, Отличие - утолщенный корпус и весит "пол кило". В режиме ожидания полтора месяца мог работать. Там батарея в 3 раза больше чем стандартная стояла.

А в принципе, на крайняк к телефону и проводок под ковриком можно повести для подзарядки! ;)

Если найти хорошего електронщика таким макаром (через телефон) можно и систему глушения автомобиля сделать.

Думаю, что настоящие профи заглушат сигнал мобильника еще до угона, так что толку мало от мобильника под сиденьем...

:lol::lol: даешь тему в юмор :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти