ras Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Есть неплохая задумка, берешь самый дешовый мобильный и подключаешь его например на КиевСтар. Потом тусуешь его под сиденее или куда еще можно спрятать. В случае угона звонишь оператору и просишь установить место нахождения телефона. Так уже пару машин нашли. ДА + и хороший мультилок например на рулевую колонку, не помешает. Снять его действительно трудно даже на СТО. У меня уже 2 раза машину вскрывали в центре Киева но увидев этот девайс бросали нетронутой. Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр...
Митрофан Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Есть неплохая задумка, берешь самый дешовый мобильный и подключаешь его например на КиевСтар. Потом тусуешь его под сиденее или куда еще можно спрятать. В случае угона звонишь оператору и просишь установить место нахождения телефона. Так уже пару машин нашли. ДА + и хороший мультилок например на рулевую колонку, не помешает. Снять его действительно трудно даже на СТО. У меня уже 2 раза машину вскрывали в центре Киева но увидев этот девайс бросали нетронутой.интересно... могут так по телефону вычеслить, даже если телефон выключен? а то не прикольно подзаряжать да тусовать под сидения постоянно 0938004895 Миша
nosatiy Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 у меня сигналка, высылает карту местности где находится машина + я могу отправить смс и она навеки заглохнет
Rider Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Это что ж за сигналка такая? <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
drink Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 интересно... могут так по телефону вычеслить, даже если телефон выключен? а то не прикольно подзаряжать да тусовать под сидения постоянноконечно по выключенному не могут.. но простенькая дешевая нокия без звонков может дней 10 валяцца включенной.
nosatiy Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Это что ж за сигналка такая?не знаю, это мне подарок такой был..
ras Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 конечно по выключенному не могут.. но простенькая дешевая нокия без звонков может дней 10 валяцца включенной.У меня когда то Ц 35 тый Сименс был, спец заказ, Отличие - утолщенный корпус и весит "пол кило". В режиме ожидания полтора месяца мог работать. Там батарея в 3 раза больше чем стандартная стояла. А в принципе, на крайняк к телефону и проводок под ковриком можно повести для подзарядки! Если найти хорошего електронщика таким макаром (через телефон) можно и систему глушения автомобиля сделать. Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр...
-=andrey=- Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 У меня когда то Ц 35 тый Сименс был, спец заказ, Отличие - утолщенный корпус и весит "пол кило". В режиме ожидания полтора месяца мог работать. Там батарея в 3 раза больше чем стандартная стояла. А в принципе, на крайняк к телефону и проводок под ковриком можно повести для подзарядки! Если найти хорошего електронщика таким макаром (через телефон) можно и систему глушения автомобиля сделать.Думаю, что настоящие профи заглушат сигнал мобильника еще до угона, так что толку мало от мобильника под сиденьем...
DEN Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 У меня когда то Ц 35 тый Сименс был, спец заказ, Отличие - утолщенный корпус и весит "пол кило". В режиме ожидания полтора месяца мог работать. Там батарея в 3 раза больше чем стандартная стояла. А в принципе, на крайняк к телефону и проводок под ковриком можно повести для подзарядки! Если найти хорошего електронщика таким макаром (через телефон) можно и систему глушения автомобиля сделать. даешь тему в юмор DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти