Wood_Elf 13 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Учитывая не очень хорошее состояние спины и убитость моей стоковой сидухи, решил поставить себе новую, но не стоковую, а ортопедическую или хотя бы немного похожую =). Кто чего может посоветовать из фирм и конкретно моделей. также интересуют точки продаж и цены! Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Учитывая не очень хорошее состояние спины и убитость моей стоковой сидухи, решил поставить себе новую, но не стоковую, а ортопедическую или хотя бы немного похожую =). Кто чего может посоветовать из фирм и конкретно моделей. также интересуют точки продаж и цены!У меня Рекаро орто стоит - в принципе держит спину на уровне солидном + подогрев + электропривод + обдув и подобное... брал за 200 у.е. кажись - уже не помню было давно... новое такое как я смотрел стоит около 1500 у.е.... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Мне эта сидуха тоже очень понравилась, но стоит же зараза баксов 500 за хорошую сидуху еще можно вывалить, но 1500 это ахтунг думаю что-то попроще, а если не найду, то возьму пару гольфовских под рекаро =) или что-то подобное, а что делать ... Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Мне эта сидуха тоже очень понравилась, но стоит же зараза баксов 500 за хорошую сидуху еще можно вывалить, но 1500 это ахтунг думаю что-то попроще, а если не найду, то возьму пару гольфовских под рекаро =) или что-то подобное, а что делать ...Хош я те подгоню типа такую, также рекаро только без електрики, состояние отличное всмысле по регулировкам, поролон и т.д, а вот обшивке капец,блин, как такие сидухи можно небрежно хранить на куче вразброс с остальными, подрали её обшивку, да и еще мне кажется как везли, так не сильно бережно.Есть еще регулировка упора спины и еще вытягивается упор на ноги.За 120 забирай, отдам её на обшивку парням, пусть сделают как новенькую. (120 с обшивкой).Фото в моей теме по сидухах. Изменено 18 мая, 2007 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 ua-unp.kiev.ua сделаю по диллерским ценам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Хош я те подгоню типа такую, также рекаро только без електрики, состояние отличное всмысле по регулировкам, поролон и т.д, а вот обшивке капец,блин, как такие сидухи можно небрежно хранить на куче вразброс с остальными, подрали её обшивку, да и еще мне кажется как везли, так не сильно бережно.Есть еще регулировка упора спины и еще вытягивается упор на ноги.За 120 забирай, отдам её на обшивку парням, пусть сделают как новенькую. (120 с обшивкой).Фото в моей теме по сидухах.как вариант рассматривал к тебе обратится (видел тему параллельную). слушай, а можно фотку глянуть сидухи?Ну и вопрос по поводу установки и того как оно потом будет (на 9-ку кто-то уже такие ставил)? Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 ua-unp.kiev.uaсделаю по диллерским ценам.а приблизительные цены можешь скинуть? и что посоветуешь если что? Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 а приблизительные цены можешь скинуть? и что посоветуешь если что?Вот моя темаНа фото совсем убожески выглядят, темно, с мобилы фотал. В реале куда покруче, да и как-то на фотке крылья маленькие кажутся. Насчет обшивки... Эт все делается красивенько, главное что состояние у нее неплохое. Ничего не проезжено, поролон впоряде, все работает.СИДУШКА ОДНА!!! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NITRO 0 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Учитывая не очень хорошее состояние спины и убитость моей стоковой сидухи, решил поставить себе новую, но не стоковую, а ортопедическую или хотя бы немного похожую =). Кто чего может посоветовать из фирм и конкретно моделей. также интересуют точки продаж и цены!Не поленись поискать на 2-3 темы в низу СИДЕНИЯ... Так оч много интересного... Думаю все найдешь ответы на все вопрсоы...Тут ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти