Ортопедические сидухи

Рекомендуемые сообщения

Учитывая не очень хорошее состояние спины и убитость моей стоковой сидухи, решил поставить себе новую, но не стоковую, а ортопедическую или хотя бы немного похожую =).

Кто чего может посоветовать из фирм и конкретно моделей. также интересуют точки продаж и цены!

Качественный кофе со скидкой для клуба 2108

Kava-svitu.com 098-744-99-49

Тема на форуме 2108

Учитывая не очень хорошее состояние спины и убитость моей стоковой сидухи, решил поставить себе новую, но не стоковую, а ортопедическую или хотя бы немного похожую =).

Кто чего может посоветовать из фирм и конкретно моделей. также интересуют точки продаж и цены!

У меня Рекаро орто стоит - в принципе держит спину на уровне солидном + подогрев + электропривод + обдув и подобное... брал за 200 у.е. кажись - уже не помню было давно... новое такое как я смотрел стоит около 1500 у.е.... :blink:

Изображение

Мне эта сидуха тоже очень понравилась, но стоит же зараза :( баксов 500 за хорошую сидуху еще можно вывалить, но 1500 это ахтунг :(

думаю что-то попроще, а если не найду, то возьму пару гольфовских под рекаро =) или что-то подобное, а что делать ...

Тема на форуме 2108

Мне эта сидуха тоже очень понравилась, но стоит же зараза :( баксов 500 за хорошую сидуху еще можно вывалить, но 1500 это ахтунг :(

думаю что-то попроще, а если не найду, то возьму пару гольфовских под рекаро =) или что-то подобное, а что делать ...

Хош я те подгоню типа такую, также рекаро только без електрики, состояние отличное всмысле по регулировкам, поролон и т.д, а вот обшивке капец,блин, как такие сидухи можно небрежно хранить на куче вразброс с остальными, подрали её обшивку, да и еще мне кажется как везли, так не сильно бережно.

Есть еще регулировка упора спины и еще вытягивается упор на ноги.

За 120 забирай, отдам её на обшивку парням, пусть сделают как новенькую. (120 с обшивкой).

Фото в моей теме по сидухах.

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Хош я те подгоню типа такую, также рекаро только без електрики, состояние отличное всмысле по регулировкам, поролон и т.д, а вот обшивке капец,блин, как такие сидухи можно небрежно хранить на куче вразброс с остальными, подрали её обшивку, да и еще мне кажется как везли, так не сильно бережно.

Есть еще регулировка упора спины и еще вытягивается упор на ноги.

За 120 забирай, отдам её на обшивку парням, пусть сделают как новенькую. (120 с обшивкой).

Фото в моей теме по сидухах.

как вариант рассматривал к тебе обратится (видел тему параллельную). слушай, а можно фотку глянуть сидухи?

Ну и вопрос по поводу установки и того как оно потом будет (на 9-ку кто-то уже такие ставил)?

Тема на форуме 2108

ua-unp.kiev.ua

сделаю по диллерским ценам.

а приблизительные цены можешь скинуть? и что посоветуешь если что?

Тема на форуме 2108

а приблизительные цены можешь скинуть? и что посоветуешь если что?

Вот моя тема

На фото совсем убожески выглядят, темно, с мобилы фотал. В реале куда покруче, да и как-то на фотке крылья маленькие кажутся. Насчет обшивки... Эт все делается красивенько, главное что состояние у нее неплохое. Ничего не проезжено, поролон впоряде, все работает.

СИДУШКА ОДНА!!!

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Не поленись поискать на 2-3 темы в низу СИДЕНИЯ... Так оч много интересного... Думаю все найдешь ответы на все вопрсоы...

Тут

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти