Flex Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Изменение такового параметра, как ЕТ, приводит к быстрому умиранию подшипников ступицы. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Link Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 насчет умирания подшипников - это очень спорный вопрорс. логически да, увеличивается плече... но я бы не брался так сразу утверждать. 1. нужны расчеты, которых я не нашел. 2. куча машин ездит с нестандартным вылетом, и я от хозяев нареканий не слышал. та же класика советская ралийная всегда ездила на разварках с нестандартным вылетом. 3. ресурс подшипников... на класике лечится заменой, на зубилах не знаю. короче логика говорит об одном, расчетов лично я не видел, хотя и искал. а на практике все как всегда тоде не совсем ясно.
Troll Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Многие жаловались. Поэтому сейчас это не актуальная тема.
Le_Roy Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 У меня стоят диски на 13" с выносом. Колеса периодически затирают об подкрылки. Изменилась ли машина с установкой таких дисков? Да, по-моему красивее стала Если честно, то разницу в устойчивости после установки этих дисков не заметил.
ManowaR Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 +1 за жлопский вид . +2 за аморты + резину нормальную. Никакие проставки / вылет не дадут лучшую управляемость. Ты также подумай - на стойку оно тоже будет давить немного под углом, то есть аморты с пружинами будут работать не так, как надо. Совковая классика так ездила не только на проставках вроде, доработок "чуток" больше. Let's do some damage !
Link Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 +1 за жлопский вид . +2 за аморты + резину нормальную. Никакие проставки / вылет не дадут лучшую управляемость. Ты также подумай - на стойку оно тоже будет давить немного под углом, то есть аморты с пружинами будут работать не так, как надо. Совковая классика так ездила не только на проставках вроде, доработок "чуток" больше.там ничего особенного небыло. расположение рычагов никто не менял.подшипники другие были, и то не всегда.
ManowaR Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Интересно ). Но всеравно -1 за большой вылет. Класика с нам еще более-менее смотрится, даже прикольно, а вот зубило - никак. Let's do some damage !
Link Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Интересно ). Но всеравно -1 за большой вылет. Класика с нам еще более-менее смотрится, даже прикольно, а вот зубило - никак.зубила тоже будет смотрется, если арки сделать красиво, а не базарными накладками.
Zen Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Петрович уже года три ездит сзади с проставками. Содной стороны три см, с другой 4. И ничего. И подшипники не менял даже. 8-067-772-54-51 Вова.
ManowaR Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Ну дык, я говорил о стоке. Без арок нормальных, а стоковых. Let's do some damage !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти