merlin 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Сидя за столом, поднимите правую ногу от пола и делайте круги по часовой стрелке. Теперь, продолжая делать это, правой рукой нарисуйте в воздухе цифру 6. Ваша нога изменит направление, и вы ничего не сможете с этим сделать. 8(066)705-92-24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominion 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Сидя за столом, поднимите правую ногу от пола и делайте круги по часовой стрелке. Теперь, продолжая делать это, правой рукой нарисуйте в воздухе цифру 6. Ваша нога изменит направление, и вы ничего не сможете с этим сделать.ШАЙТАН Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Все вполне логично. Цифра 6 начинается в противоположном часовой стрелке направлении. А так как наш мозг не может понять как можно рукой и ногой вращать в разных направлениях, то он автоматически дает указание ноге изменить направление, без нашего на то желания. Кстати если начать вращение левой, а правой рукой написать в воздухе 6, то направление ноги не изменится. Я конечно не врач, обьяснил как мог. А вообще конечно интересно как мозги управляют нашим телом без нашего согласия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Твоя магия безсильна против меня... у меня получилось.. Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Твоя магия безсильна против меня... у меня получилось.. +1 Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merlin 0 Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Твоя магия безсильна против меня... у меня получилось.. ААА Ты победил!!! У тебя есть 3 желания!!! 8(066)705-92-24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 ААА Ты победил!!! У тебя есть 3 желания!!!Ну кароче... хачу денех 1 миллион долларов сша это раз100 миллионов долларов сша это два... и дачу на карибах... можнаа? Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proteus 0 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Ну кароче... хачу денех 1 миллион долларов сша это раз100 миллионов долларов сша это два... и дачу на карибах... можнаа? По суботам на дачу ездить хочешь? Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merlin 0 Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Ну кароче... хачу денех 1 миллион долларов сша это раз100 миллионов долларов сша это два... и дачу на карибах... можнаа?А дорогу 8-мирядную не надо от твоего дома до Карибов? 8(066)705-92-24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 А дорогу 8-мирядную не надо от твоего дома до Карибов? Ага. Под водой. "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти