Razgonoff Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 А у нас Тьолки... бугага... так "Тьолки" не такое и уж редкое явление, везде хватает асобенна в деревнях , а вот моря.....кстати вадичка в Евпатории +21
Diesel 93i Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 так "Тьолки" не такое и уж редкое явление, везде хватает асобенна в деревнях , а вот моря.....кстати вадичка в Евпатории +21 Ты просто не киевлянин (безабит) Sex, Cars & Rock'n'roll...
Razgonoff Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Ты просто не киевлянин (безабит)какие абиды ? А чем менталитет киевлян или просто сами жители столици отличаются от других людей живущих в более-мение крупных городах? ИМХО-ничем. Сам был неоднократно в Киеве и ничего особенного в стиле образа жизни, в поведении, нравах не замечал. Одна нация, один народ, общая культура и стория. Может я мало пожил в Киеве и не заметил что то важное в киевлянах? Если я не прав поправь меня
Diesel 93i Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 какие абиды ? А чем менталитет киевлян или просто сами жители столици отличаются от других людей живущих в более-мение крупных городах? ИМХО-ничем. Сам был неоднократно в Киеве и ничего особенного в стиле образа жизни, в поведении, нравах не замечал. Одна нация, один народ, общая культура и стория. Может я мало пожил в Киеве и не заметил что то важное в киевлянах? Если я не прав поправь меня Ты не про тех тьолок подумал... Это у нас с ЛиттлеУаном такой тупняк )) Sex, Cars & Rock'n'roll...
merlin Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Ну как те сказать..эт чет не очень... Да ты чё!!?? Это ж настоящее кольцо Мерлина!!! 8(066)705-92-24
BASSBIN Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Да ты чё!!?? Это ж настоящее кольцо Мерлина!!! Не чёт я его не заметил.... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Diesel 93i Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Да ты чё!!?? Это ж настоящее кольцо Мерлина!!! Таг... Валшебнег... Хде дАЧА НА кАРИБАХ... вАСЬМИпаЛОска И 11 мИЛЛионОв дОллАрОв сШа? Шото ты саджгуиш... испалняй жыланийа... Sex, Cars & Rock'n'roll...
Littleone Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Таг... Валшебнег... Хде дАЧА НА кАРИБАХ... вАСЬМИпаЛОска И 11 мИЛЛионОв дОллАрОв сШа? Шото ты саджгуиш... испалняй жыланийа...дада, и залачку ктото обещял зделать! жду зрелищя!
BASSBIN Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Таг... Валшебнег... Хде дАЧА НА кАРИБАХ... вАСЬМИпаЛОска И 11 мИЛЛионОв дОллАрОв сШа? Шото ты саджгуиш... испалняй жыланийа... так скромно доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти