Razgonoff 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 А у нас Тьолки... бугага... так "Тьолки" не такое и уж редкое явление, везде хватает асобенна в деревнях , а вот моря.....кстати вадичка в Евпатории +21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 так "Тьолки" не такое и уж редкое явление, везде хватает асобенна в деревнях , а вот моря.....кстати вадичка в Евпатории +21 Ты просто не киевлянин (безабит) Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razgonoff 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Ты просто не киевлянин (безабит)какие абиды ? А чем менталитет киевлян или просто сами жители столици отличаются от других людей живущих в более-мение крупных городах? ИМХО-ничем. Сам был неоднократно в Киеве и ничего особенного в стиле образа жизни, в поведении, нравах не замечал. Одна нация, один народ, общая культура и стория. Может я мало пожил в Киеве и не заметил что то важное в киевлянах? Если я не прав поправь меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 какие абиды ? А чем менталитет киевлян или просто сами жители столици отличаются от других людей живущих в более-мение крупных городах? ИМХО-ничем. Сам был неоднократно в Киеве и ничего особенного в стиле образа жизни, в поведении, нравах не замечал. Одна нация, один народ, общая культура и стория. Может я мало пожил в Киеве и не заметил что то важное в киевлянах? Если я не прав поправь меня Ты не про тех тьолок подумал... Это у нас с ЛиттлеУаном такой тупняк )) Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razgonoff 0 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merlin 0 Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Ну как те сказать..эт чет не очень... Да ты чё!!?? Это ж настоящее кольцо Мерлина!!! 8(066)705-92-24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Да ты чё!!?? Это ж настоящее кольцо Мерлина!!! Не чёт я его не заметил.... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Да ты чё!!?? Это ж настоящее кольцо Мерлина!!! Таг... Валшебнег... Хде дАЧА НА кАРИБАХ... вАСЬМИпаЛОска И 11 мИЛЛионОв дОллАрОв сШа? Шото ты саджгуиш... испалняй жыланийа... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Littleone 0 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Таг... Валшебнег... Хде дАЧА НА кАРИБАХ... вАСЬМИпаЛОска И 11 мИЛЛионОв дОллАрОв сШа? Шото ты саджгуиш... испалняй жыланийа...дада, и залачку ктото обещял зделать! жду зрелищя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Таг... Валшебнег... Хде дАЧА НА кАРИБАХ... вАСЬМИпаЛОска И 11 мИЛЛионОв дОллАрОв сШа? Шото ты саджгуиш... испалняй жыланийа... так скромно доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти