merlin Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Сидя за столом, поднимите правую ногу от пола и делайте круги по часовой стрелке. Теперь, продолжая делать это, правой рукой нарисуйте в воздухе цифру 6. Ваша нога изменит направление, и вы ничего не сможете с этим сделать. 8(066)705-92-24
Dominion Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Сидя за столом, поднимите правую ногу от пола и делайте круги по часовой стрелке. Теперь, продолжая делать это, правой рукой нарисуйте в воздухе цифру 6. Ваша нога изменит направление, и вы ничего не сможете с этим сделать.ШАЙТАН
Yarp Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Все вполне логично. Цифра 6 начинается в противоположном часовой стрелке направлении. А так как наш мозг не может понять как можно рукой и ногой вращать в разных направлениях, то он автоматически дает указание ноге изменить направление, без нашего на то желания. Кстати если начать вращение левой, а правой рукой написать в воздухе 6, то направление ноги не изменится. Я конечно не врач, обьяснил как мог. А вообще конечно интересно как мозги управляют нашим телом без нашего согласия.
Diesel 93i Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Твоя магия безсильна против меня... у меня получилось.. Sex, Cars & Rock'n'roll...
Влад Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Твоя магия безсильна против меня... у меня получилось.. +1 Cars like a source of inspiration
merlin Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Твоя магия безсильна против меня... у меня получилось.. ААА Ты победил!!! У тебя есть 3 желания!!! 8(066)705-92-24
Diesel 93i Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 ААА Ты победил!!! У тебя есть 3 желания!!!Ну кароче... хачу денех 1 миллион долларов сша это раз100 миллионов долларов сша это два... и дачу на карибах... можнаа? Sex, Cars & Rock'n'roll...
proteus Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Ну кароче... хачу денех 1 миллион долларов сша это раз100 миллионов долларов сша это два... и дачу на карибах... можнаа? По суботам на дачу ездить хочешь? Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!
merlin Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Ну кароче... хачу денех 1 миллион долларов сша это раз100 миллионов долларов сша это два... и дачу на карибах... можнаа?А дорогу 8-мирядную не надо от твоего дома до Карибов? 8(066)705-92-24
Muts Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 А дорогу 8-мирядную не надо от твоего дома до Карибов? Ага. Под водой. "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти