Б.Андрей 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Парни а ведь в первых двух классах (спорт и драйв) первые места заняли ВОСЬМЕРКИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den_140 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Парни а ведь в первых двух классах (спорт и драйв) первые места заняли ВОСЬМЕРКИ И прошу заметить без всяких там каркасов безопасности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 ""прикольные грунтовые участки были просто проездами, слалом вокруг 3-х сосен, это ваще шото, только 4 допа на всю гонку.""Если так все скучно то где твое призавое место? Парни ведь это была любительская покатушка в основном на неподготовленных авто.1. Его очень подвела техника.2.Имелось ввиду скучно то,что только 4 маленьких су,которые можно назвать слаломами. Обычно на ккр за день по 6-8 су,протяжонностью в 2-3 км один,пример - карьер. Как по мне,то очень зачётный су можно было зделать по полю,даже не один,а больше,или хотябы поставить там РД какое нибудь.Возможностей очень много,всё дело в отношении организаторов к формату: раз это любители,то на них можна забить(пример: ни медкома,ни техкома,ни вкв). я чуть не влетел в будку охранникадааа,будчка сцуко опасная,тоже чуть не снесли JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Господа,минуточку внимания!Большая просьба все фото и видеоматериалы с машинами команды ВАМП присылать на почту autohouse2005@yandex.ruМы Вам будем очень признательны. Авторы лучших фото получат фирменные ручки и наклейки от команды ВАМП Rally Team JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Б.Андрей 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 1. Его очень подвела техника.Неповезло.А что с ней случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Что то по електрике. А обьясните мне пожайлуста: в классе СПОРТ ехали только каркасники.Каким образом в призах оказались стоковые машины(помню только Таврию). JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Б.Андрей 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 "Если бы" всегда подводит.Я тоже если бы был на другой резине то на С.У показал лутше время. Я вообше расчитывал на 2 место в личном зачете(по факту 5) мой номер 33а вот некоторые результаты, на другом форуме нашелhttp://drs.dp.ua/sr/picnik_2007/index.html10 Ваша хороша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Б.Андрей 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Что то по електрике.А обьясните мне пожайлуста: в классе СПОРТ ехали только каркасники.Каким образом в призах оказались стоковые машины(помню только Таврию).Сказать немогу ничего, так как не организатор.Спасибо что приехали,разнообразили гонку,а то в основном одни и теже машины.Вам в общем хоть понравилось?Как добрались домой?У меня у самого машина местами не ехала,перед ночный стартом снял фильтр продуть от пыли и оху..,фильтр местами горелый.по креплениям оборвал глушитель,грохот в машине еле перенесли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 "Если бы" всегда подводит.Я тоже если бы был на другой резине то на С.У показал лутше время. Я вообше расчитывал на 2 место в личном зачете(по факту 5) мой номер 33а вот некоторые результаты, на другом форуме нашелhttp://drs.dp.ua/sr/picnik_2007/index.html10 Ваша хороша.мдя, а в exel`e или в каком то редакторе результатов нету? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 И прошу заметить без всяких там каркасов безопасностии все с Днепропетровска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти