Б.Андрей Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Парни а ведь в первых двух классах (спорт и драйв) первые места заняли ВОСЬМЕРКИ
den_140 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Парни а ведь в первых двух классах (спорт и драйв) первые места заняли ВОСЬМЕРКИ И прошу заметить без всяких там каркасов безопасности
PaVaSaN Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 ""прикольные грунтовые участки были просто проездами, слалом вокруг 3-х сосен, это ваще шото, только 4 допа на всю гонку.""Если так все скучно то где твое призавое место? Парни ведь это была любительская покатушка в основном на неподготовленных авто.1. Его очень подвела техника.2.Имелось ввиду скучно то,что только 4 маленьких су,которые можно назвать слаломами. Обычно на ккр за день по 6-8 су,протяжонностью в 2-3 км один,пример - карьер. Как по мне,то очень зачётный су можно было зделать по полю,даже не один,а больше,или хотябы поставить там РД какое нибудь.Возможностей очень много,всё дело в отношении организаторов к формату: раз это любители,то на них можна забить(пример: ни медкома,ни техкома,ни вкв). я чуть не влетел в будку охранникадааа,будчка сцуко опасная,тоже чуть не снесли JWT Service
PaVaSaN Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Господа,минуточку внимания!Большая просьба все фото и видеоматериалы с машинами команды ВАМП присылать на почту autohouse2005@yandex.ruМы Вам будем очень признательны. Авторы лучших фото получат фирменные ручки и наклейки от команды ВАМП Rally Team JWT Service
Б.Андрей Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 1. Его очень подвела техника.Неповезло.А что с ней случилось?
PaVaSaN Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Что то по електрике. А обьясните мне пожайлуста: в классе СПОРТ ехали только каркасники.Каким образом в призах оказались стоковые машины(помню только Таврию). JWT Service
Б.Андрей Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 "Если бы" всегда подводит.Я тоже если бы был на другой резине то на С.У показал лутше время. Я вообше расчитывал на 2 место в личном зачете(по факту 5) мой номер 33а вот некоторые результаты, на другом форуме нашелhttp://drs.dp.ua/sr/picnik_2007/index.html10 Ваша хороша.
Б.Андрей Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Что то по електрике.А обьясните мне пожайлуста: в классе СПОРТ ехали только каркасники.Каким образом в призах оказались стоковые машины(помню только Таврию).Сказать немогу ничего, так как не организатор.Спасибо что приехали,разнообразили гонку,а то в основном одни и теже машины.Вам в общем хоть понравилось?Как добрались домой?У меня у самого машина местами не ехала,перед ночный стартом снял фильтр продуть от пыли и оху..,фильтр местами горелый.по креплениям оборвал глушитель,грохот в машине еле перенесли.
Asid Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 "Если бы" всегда подводит.Я тоже если бы был на другой резине то на С.У показал лутше время. Я вообше расчитывал на 2 место в личном зачете(по факту 5) мой номер 33а вот некоторые результаты, на другом форуме нашелhttp://drs.dp.ua/sr/picnik_2007/index.html10 Ваша хороша.мдя, а в exel`e или в каком то редакторе результатов нету?
Asid Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 И прошу заметить без всяких там каркасов безопасностии все с Днепропетровска
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти