Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни а ведь в первых двух классах (спорт и драйв) первые места заняли ВОСЬМЕРКИ :good::good::yahoo::yahoo:

meter-ru51901.png
  • Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Парни а ведь в первых двух классах (спорт и драйв) первые места заняли ВОСЬМЕРКИ :good::good::yahoo::yahoo:

:pardon: И прошу заметить без всяких там каркасов безопасности

Опубликовано

""прикольные грунтовые участки были просто проездами, слалом вокруг 3-х сосен, это ваще шото, только 4 допа на всю гонку.""

Если так все скучно то где твое призавое место?

Парни ведь это была любительская покатушка в основном на неподготовленных авто.

1. Его очень подвела техника.

2.Имелось ввиду скучно то,что только 4 маленьких су,которые можно назвать слаломами. Обычно на ккр за день по 6-8 су,протяжонностью в 2-3 км один,пример - карьер. Как по мне,то очень зачётный су можно было зделать по полю,даже не один,а больше,или хотябы поставить там РД какое нибудь.Возможностей очень много,всё дело в отношении организаторов к формату: раз это любители,то на них можна забить(пример: ни медкома,ни техкома,ни вкв). :nea:

я чуть не влетел в будку охранника

дааа,будчка сцуко опасная,тоже чуть не снесли :wacko:

JWT Service

Опубликовано

Господа,минуточку внимания!

Большая просьба все фото и видеоматериалы с машинами команды ВАМП присылать на почту autohouse2005@yandex.ru

Мы Вам будем очень признательны. Авторы лучших фото получат фирменные ручки и наклейки от команды ВАМП Rally Team :P

JWT Service

Опубликовано

Что то по електрике.

А обьясните мне пожайлуста: в классе СПОРТ ехали только каркасники.Каким образом в призах оказались стоковые машины(помню только Таврию).

JWT Service

Опубликовано

"Если бы" всегда подводит.Я тоже если бы был на другой резине то на С.У показал лутше время. Я вообше расчитывал на 2 место в личном зачете(по факту 5)

мой номер 33

а вот некоторые результаты, на другом форуме нашел

http://drs.dp.ua/sr/picnik_2007/index.html

10 Ваша хороша.

meter-ru51901.png
Опубликовано

Что то по електрике.

А обьясните мне пожайлуста: в классе СПОРТ ехали только каркасники.Каким образом в призах оказались стоковые машины(помню только Таврию).

Сказать немогу ничего, так как не организатор.

Спасибо что приехали,разнообразили гонку,а то в основном одни и теже машины.

Вам в общем хоть понравилось?

Как добрались домой?

У меня у самого машина местами не ехала,перед ночный стартом снял фильтр продуть от пыли и оху..,фильтр местами горелый.

по креплениям оборвал глушитель,грохот в машине еле перенесли.

meter-ru51901.png
Опубликовано

"Если бы" всегда подводит.Я тоже если бы был на другой резине то на С.У показал лутше время. Я вообше расчитывал на 2 место в личном зачете(по факту 5)

мой номер 33

а вот некоторые результаты, на другом форуме нашел

http://drs.dp.ua/sr/picnik_2007/index.html

10 Ваша хороша.

мдя, а в exel`e или в каком то редакторе результатов нету?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти