KajuK 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 ""прикольные грунтовые участки были просто проездами, слалом вокруг 3-х сосен, это ваще шото, только 4 допа на всю гонку.""Если так все скучно то где твое призавое место?из 4-х СУ - 2 лучших времени, остальных просто не знаю, потом из-за полетевшего замка зажигания получаем 20 минут (400 очнков!) штрафа, хотя перед чсасами отстаивались 40 минут, и все, гонка для нас считай кончилась... потому и скучно. При таких нормах времени писать такие штрафы за опоздание и ваще принимать его за основу начисления очков - бред. У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Б.Андрей 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 и все с Днепропетровска Похоже на то что ты намекаеш на то что места были распределены по договоренностис организаторами.так тут ты неправ,мне сначала 6 минут опаздания прибавили(120 очков),когда разабрались то оказалось что просто чел.фактор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Б.Андрей 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 из 4-х СУ - 2 лучших времени, остальных просто не знаю, потом из-за полетевшего замка зажигания получаем 20 минут (400 очнков!) штрафа, хотя перед чсасами отстаивались 40 минут, и все, гонка для нас считай кончилась... потому и скучно. При таких нормах времени писать такие штрафы за опоздание и ваще принимать его за основу начисления очков - бред.дружище так это я с твоим штурманом твою машину толкал на старте ночного этапаты необижайся если я что то резко написал,ведь техника это всеволиш кусок метала(хорошего,красивого,любимого но металла)но факт остается фактом.В следующир раз в этой или другой гонке обязательно победиш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Обиды нет ваще никакой, жырная пьянка на базе скрасила весь негатив . То зачем ехал - у меня получилось (3 из 4-х СУ-за мной), сталобыть все заи.ись! Изменено 4 июня, 2007 пользователем KajuK У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Б.Андрей 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Обиды нет ваще никакой, жырная пьянка на базе скрасила весь негатив .То зачем ехал - у меня получилось (3 из 4-х СУ-за мной), сталобыть все заи.ись!ну и хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrS 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) мдя, а в exel`e или в каком то редакторе результатов нету?Ну извините Сфоткал для себя на память, что бы потом свое место высчитать 2 Б.Андрейя вижу моя страничка уже здесь и без меня засветилась Поздравляю с победой! Изменено 4 июня, 2007 пользователем DrS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrS 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Парни а ведь в первых двух классах (спорт и драйв) первые места заняли ВОСЬМЕРКИ это неудивительно я в этот раз ехал штурманом на зеленой 2112. и водителем на СУ.после моей 08, эта 12 даже на регулируемых конях и ейбахах на СУ меня непоразила... уверен что на 08 показал бы гораздо лучшие результаты... хотя старался... хозяин машины на картотрассе на агросоюзе все меня за руки хватал и кричал что угодно только не крышу в итоге в повороте резиной скушали камушек под диск и пришлось ставить запаску. как результат опоздание на 2 минуты и 40 очков штрафа а светило 4ое место...Для себя сделал вывод что у тех кто стартовал первыми было преимущество на гравийных СУ.Наш старт был 13.05. Все было изрыто и перепахано. Машина просто скакала по буграм...Очень понравился ночной этап Изменено 4 июня, 2007 пользователем DrS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Вывод в точку Действительно, все это было обсосано по косточкам еще в 2004 году, когда Ляляйский поехавший техничкой, занял первое место. Смеялись тогда долго, и решили однозначно, что такие гонки имеют право на жизнь, но скорее как просто квесты, или покатушки, но совсем не как ралли. Ведь от ралли там все рвно что в дырке от бублика. Но в принципе, и в режимной гонке есть свои плюсы и минусы. А людям, которые хотят драйва на СУ, нужно ехать в другие мероприятия. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 по деньгам в 2,5-3 раза больнее....Не факт. По крайней мере от просмотра Алушты я думаю многие получили бы больше удовольствия. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 И прошу заметить без всяких там каркасов безопасностиВ том то и дело, что там мог победить Запорожец, с дунькой из третьего села за рулем. Такой уж формат гонки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти