Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа,минуточку внимания!

Большая просьба все фото и видеоматериалы с машинами команды ВАМП присылать на почту autohouse2005@yandex.ru

Мы Вам будем очень признательны. Авторы лучших фото получат фирменные ручки и наклейки от команды ВАМП Rally Team :P

http://gorod.dp.ua/image2.php?art_id=1&amp...id=6697&n=2 :good:
meter-ru51901.png
  • Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Итоговые очки по двум этапам на ветке Кубок клубного ралли и на сайте КМАМКА

Очки пошли раздельно по пилотам и штурманам, потому что уже есть замены.

Напоминаю, в зачет Кубка экипаж должен проехать не менее 3-х этапов.

Опубликовано

Спасибо что хоть кто то рассудил нас, а не давил на то что все вокруг козлы а только Вы правы.

Ничего личного,просто Вы начали грубить постами выше..

Извините, шота я не припомню, чтобы кто-то начал грубить, называть козлом и тем более с тобой спорить с просьбой рассудить.

Просто я считаю, что 1,5 за то что было начислять - это просто большой реверанс в сторону Пергата, там и на 0,8 не было по факту. Ну да не будем про это, все спрашивалось как шутка.

А насчет серьезности соревнований и принципиальности судейства - не заставляйте меня ржать...

Опоздание на оглашение результатов: мы вообще не знали о том, во сколько будут вывешены результаты, так как этого не было в регламенте, там вообще много чего небыло, видимо мы должны были это узнать телепатически. (на встречу мы не успели, так как в пятницу все на работе были и приехали поздно).

Насчет того, что я от Пилотова отстал в общем по СУ на 2 с лишком секунды никто и не против, я ему проиграл тока на асфальте, но зато на 6 секунд, зачет ему за это и уважение.

И между нами девочками, когда мы с Витей в Харькове пробили коробку и за 30 минут ее слепили, нам сняли пенализацию, в связи с техническими проблемами, чтобы экипаж не сошел а продолжал гонку. Я не говорю что это 100% правильно, просто это уважение к людям, которые гробят свою технику на благо автоспорта. А тут прямо ужоснах какая принципиальность 40 минут отстаиватся перед часами и потом получить 20 минут штрафа за то что не прибыли на КВ. Бугага :D Да и хрен с ним.

Думаю если ККР собирается высоко поднимать флаг качества, руководителям данного проекта надо больше уделять внимания составу "сторонней" гонки которая включается в кубок, а не просто махнуть рукой - едьте туда, мы вам потом очки подсчитаем. Так скоро на драг будем ездить...

Уж прошу прощения за высер, долго держался.

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

Опубликовано

Уж прошу прощения за высер, долго держался.

Давай закроем эту тему и пожмем друг другу руки.
meter-ru51901.png
Опубликовано

Как я вижу ситуацию:

Было телевидение, реклама, все дела!

Должно быть красивое награждение!

Ведь награждение без победителя это цирк, верно?

Кого тогда нужно награждать? Тех кто присутствует!

Как найти тех кто есть? Правильно :)

Дать всем штрафы, и те кто приехал что сделают? побегут их оспаривать :)

Соответственно будет ясно кто реально присутствует :)

И получилась красивая акция с выедом на авто победителей, вручение призов и т.д.

Все просто :)

Опубликовано

Посмотрите внимательней Вас парни всетаки обехали.Представитель нашего общего класса, только его сняли с гонки. Кстати у него на СУ 212,27.

Ничего личного,просто Вы начали грубить постами выше..

....

Ни гвоздя, ни жезла Вам в дороге и большой табун под капот.

По-моему никто не грубил.

А если внимательно глянуть, то 212.27 - это Александр :)....предсавитель "нашего общего класса " ККР именуемый Pilotoff :)

ИМХО Ругаться никто и не собирался...тем более грубить...

Вам "тем же концом по тому же месту" :D

Опубликовано

Давай закроем эту тему и пожмем друг другу руки.

Лехко! :yahoo:

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

Опубликовано

хачу канешно посдравить победителей!!! ПАСДРАВЛЯЮ!!!

оргов я посдравить немогу ;)

внимание :)

экипаж № 52

http://www.drs.dp.ua/sr/picnik_2007/03.jpg смотрим Д2 результат 80,74

DRS за сфотканные результаты с меня пиво :))

а вот сдесь

http://gorod.dp.ua/pic/news/newsdocs/07/06/6697/1.xls смотрим Д2 результат 86.74

это что нам орги приписали 6 сек???

после харькова я научилсо переписывать с карнета результаты себе!!! Д2 у меня 80.74

вапрос! как это называется?

бог с теми призами, но хоть таблицу сделайте без ошибок!

Опубликовано

Робяты....ралли не только драйв, но и дисциплина....вы опоздали....кто же кроме Вас должен следить за вашими интересами...надо было добиваться справедливости а не курить бамбук на турбазе...хотя в целом неплохо выступили и так....

Борода, что то не то ты говоришь... Они не должны следить за ошибками в судействе.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти