БОРОДА 9 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 100%как там на Днепропетровский поезд с машиной попасть?ездил кто?Мы с Медиком, только сейчас дорого...Больше 200 грн. + билеты по 70 грн. Погрузка в 5.00 утра, поезд в 7.00. проще своим ходом дочапать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) А я вот не пойму,неужели ралли с потоком до 100 машин не может позволить себе разделение по классам,а не приводам и группам. Это же безсмысленно гоняццо!!!Всегда в ралли,даже при 25 машинах в общей сложности есть классы. Организатор вправе выбирать формат.....хочешь классы, будут...я возму потом таблицу результатов, поделю по классам и посчитаем свой зачет ККР. Поэтому и прошу зарегиться на КМАМКЕ, что бы знать кого отслеживать по окончанию. Лишь бы эти классы состоялись. Днепр не хочет никуда ехать ващще. Их там будет подавляющее большинство, а участников ККР пока по регистрации 5....Напоминаю коэффициэнт Днепра 1,5!!!!! Изменено 23 мая, 2007 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Как видим из условий ралли более чем лояльное....а формат проведения очень интересный....ужин....дискотека....может прокатимся вместе? А клуб 2108?Если успею машину подготовить - поеду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Внимание на сайте кмамка какой то св.....чью была снесена тема ПИКНИК регистрация, прошу повторно зарегиться кто едет в Днепр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Нет Валерчик просто глюканул комп при наборе в шрифтах...прикольно вышло. Че злой такой Кто злой? Я пияный и добрый. Но справедливый. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Как видим из условий ралли более чем лояльное....а формат проведения очень интересный....ужин....дискотека....может прокатимся вместе? А клуб 2108?А мне формат вообще не понравился. Разве что ужин... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А я вот не пойму,неужели ралли с потоком до 100 машин не может позволить себе разделение по классам,а не приводам и группам. Это же безсмысленно гоняццо!!!Всегда в ралли,даже при 25 машинах в общей сложности есть классы. Это уже обсуждали. Остались неуслышенными. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Если успею машину подготовить - поеду...Ты бы лучше на Лиманы целился. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Внимание на сайте кмамка какой то св.....чью была снесена тема ПИКНИК регистрация, прошу повторно зарегиться кто едет в Днепр.Это кто ж у вас там так отличился? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santer 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) Людиии. Мне нужен штурман на ралли Пикник 2-3 июня. кто морально готов поехать поганяться в почти бешенной таврии. звоните 063-617-00-44 стучитесь 209633183 Изменено 25 мая, 2007 пользователем santer Per aspera, ad astra063-617-00-44097-99-88-986 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти