Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

100%

как там на Днепропетровский поезд с машиной попасть?

ездил кто?

Мы с Медиком, только сейчас дорого...Больше 200 грн. + билеты по 70 грн. Погрузка в 5.00 утра, поезд в 7.00. проще своим ходом дочапать
  • Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А я вот не пойму,неужели ралли с потоком до 100 машин не может позволить себе разделение по классам,а не приводам и группам. Это же безсмысленно гоняццо!!!Всегда в ралли,даже при 25 машинах в общей сложности есть классы. :fool::fool::fool:

Организатор вправе выбирать формат.....хочешь классы, будут...я возму потом таблицу результатов, поделю по классам и посчитаем свой зачет ККР. Поэтому и прошу зарегиться на КМАМКЕ, что бы знать кого отслеживать по окончанию. :ph34r:

Лишь бы эти классы состоялись. Днепр не хочет никуда ехать ващще. Их там будет подавляющее большинство, а участников ККР пока по регистрации 5....Напоминаю коэффициэнт Днепра 1,5!!!!!

Изменено пользователем БОРОДА
Опубликовано

Как видим из условий ралли более чем лояльное....а формат проведения очень интересный....ужин....дискотека....может прокатимся вместе? А клуб 2108?

Если успею машину подготовить - поеду...
Опубликовано

Внимание на сайте кмамка какой то св.....чью была снесена тема ПИКНИК регистрация, прошу повторно зарегиться кто едет в Днепр.

Опубликовано

Нет Валерчик просто глюканул комп при наборе в шрифтах...прикольно вышло. Че злой такой :huh:

Кто злой? Я пияный и добрый. Но справедливый.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Как видим из условий ралли более чем лояльное....а формат проведения очень интересный....ужин....дискотека....может прокатимся вместе? А клуб 2108?

А мне формат вообще не понравился. Разве что ужин...

Опубликовано

А я вот не пойму,неужели ралли с потоком до 100 машин не может позволить себе разделение по классам,а не приводам и группам. Это же безсмысленно гоняццо!!!Всегда в ралли,даже при 25 машинах в общей сложности есть классы. :fool::fool::fool:

Это уже обсуждали. Остались неуслышенными.

Опубликовано

Внимание на сайте кмамка какой то св.....чью была снесена тема ПИКНИК регистрация, прошу повторно зарегиться кто едет в Днепр.

Это кто ж у вас там так отличился? :D

Опубликовано (изменено)

Людиии. Мне нужен штурман на ралли Пикник 2-3 июня. кто морально готов поехать поганяться в почти бешенной таврии.

звоните 063-617-00-44

стучитесь 209633183

Изменено пользователем santer

Per aspera, ad astra063-617-00-44097-99-88-986

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти