ValerKat 407 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Обиды нет ваще никакой, жырная пьянка на базе скрасила весь негатив .То зачем ехал - у меня получилось (3 из 4-х СУ-за мной), сталобыть все заи.ись!Ребята, что мне больше всегь понравилось у вас в обсуждении, так это то, что вы дружелюбны друг к другу. И действительно, никакое соревнование недостойно ругани. И если вы в конце мероприяытия чокаетесь бокалами с водкой, то это значит, что мероприятие прошло удачно. Каким бы оно не было. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Б.Андрей 0 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 2 Б.Андрейя вижу моя страничка уже здесь и без меня засветилась Поздравляю с победой!СПАСИБО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Парни а ведь в первых двух классах (спорт и драйв) первые места заняли ВОСЬМЕРКИ Зубило - ФАРЕВА! У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ДА! пьянка на базе - лучшее место в гонке я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ДА!пьянка на базе - лучшее место в гонке Это ты еще не участвовал с нами в подсветке пляжа, шоб не темно было купацца, когда мы зарыли мою тачку, потом ее дружно вынимали из песка и не давали деффченкам "ню" выйти из воды, потому что люстрой накрыли весь пляж . Деффки выплывали метров за 50 по течению, шоб не светить своими прелестями. У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Б.Андрей 0 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Это ты еще не участвовал с нами в подсветке пляжа, шоб не темно было купацца, когда мы зарыли мою тачку, потом ее дружно вынимали из песка и не давали деффченкам "ню" выйти из воды, потому что люстрой накрыли весь пляж . Деффки выплывали метров за 50 по течению, шоб не светить своими прелестями. похоже напрастно я не остался наночь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Это ты еще не участвовал с нами в подсветке пляжа, шоб не темно было купацца, когда мы зарыли мою тачку, потом ее дружно вынимали из песка и не давали деффченкам "ню" выйти из воды, потому что люстрой накрыли весь пляж . Деффки выплывали метров за 50 по течению, шоб не светить своими прелестями. Оказывается я ошибался))))))))) в Днепре было интересней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 У нас хороший учитель "правельного" времяпровождения на ралли! У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Самое интересное то,что товарищ Каюк,у которого сегодня денрик,и пользуясь случаем поздравлю его и здесь,так вот,он откатал всю гонку нормально,без потерь и уже на базе умудрился оторвать бампер.Ему это по ходу очень понравилось .Тяжело не согласится - база,самый яркий доп с финишем полной базой! Изменено 5 июня, 2007 пользователем PaVaSaN JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) ув. Организаторы "Пикника" .ситуация такая!при старте картодрома СУ3 нам маршал сказал что плюсовать время проезда (30 минут) нада к времени старта СУ3, а не к вьезду на КВ3, я переспросил, "Маршал" четко повторил!получается вьесд в зону кв3 18:13, мы стартовали на карточке в 18:16 приехали на КВ4 в 18:46 нам записали опосдания в 3 минуты это 60 очей...приехав на место награждения предварительных результатов мы не увидели, и не только наш экипаж их не увидел потом узнав после награждения что были поданы заявки, именно по выше указанной ошибке оргов, для перещета результатов!наше в таблице 282.87 очков, если отнять три минуты это 60 очей выйдет 222.87!!!тот же ("ЧЕЛОВЕЧЕССКИЙ ФАКТОР" как было сказано Б. Андреем, ваш штраф 120 очков сняли по этой же причине!)а первое место к классе "ДРАЙВ" - ВАЗ 2113 с результатом 225,19... вот такие дела! факты на таблице результатов!http://drs.dp.ua/sr/picnik_2007/04.jpg2113 - 33 suzuki swift gti - 52 экипаж... Изменено 6 июня, 2007 пользователем Asid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти