Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обиды нет ваще никакой, жырная пьянка на базе скрасила весь негатив :).

То зачем ехал - у меня получилось (3 из 4-х СУ-за мной), сталобыть все заи.ись!

Ребята, что мне больше всегь понравилось у вас в обсуждении, так это то, что вы дружелюбны друг к другу. И действительно, никакое соревнование недостойно ругани. И если вы в конце мероприяытия чокаетесь бокалами с водкой, то это значит, что мероприятие прошло удачно. Каким бы оно не было.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

2 Б.Андрей

я вижу моя страничка уже здесь и без меня засветилась B)

Поздравляю с победой!

СПАСИБО

meter-ru51901.png
Опубликовано

Парни а ведь в первых двух классах (спорт и драйв) первые места заняли ВОСЬМЕРКИ :good::good::yahoo::yahoo:

Зубило - ФАРЕВА!

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

Опубликовано

ДА!

пьянка на базе - лучшее место в гонке :D

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Опубликовано

ДА!

пьянка на базе - лучшее место в гонке :D

Это ты еще не участвовал с нами в подсветке пляжа, шоб не темно было купацца, когда мы зарыли мою тачку, потом ее дружно вынимали из песка и не давали деффченкам "ню" выйти из воды, потому что люстрой накрыли весь пляж :D. Деффки выплывали метров за 50 по течению, шоб не светить своими прелестями. :D

229850.gif

Опубликовано

Это ты еще не участвовал с нами в подсветке пляжа, шоб не темно было купацца, когда мы зарыли мою тачку, потом ее дружно вынимали из песка и не давали деффченкам "ню" выйти из воды, потому что люстрой накрыли весь пляж :D. Деффки выплывали метров за 50 по течению, шоб не светить своими прелестями. :D

похоже напрастно я не остался наночь. :D
meter-ru51901.png
Опубликовано

Это ты еще не участвовал с нами в подсветке пляжа, шоб не темно было купацца, когда мы зарыли мою тачку, потом ее дружно вынимали из песка и не давали деффченкам "ню" выйти из воды, потому что люстрой накрыли весь пляж . Деффки выплывали метров за 50 по течению, шоб не светить своими прелестями.

Оказывается я ошибался))))))))) в Днепре было интересней :D:D:D
Опубликовано

У нас хороший учитель "правельного" времяпровождения на ралли!

229850.gif

Опубликовано (изменено)

Самое интересное то,что товарищ Каюк,у которого сегодня денрик,и пользуясь случаем поздравлю его и здесь,так вот,он откатал всю гонку нормально,без потерь и уже на базе умудрился оторвать бампер.Ему это по ходу очень понравилось :lol: .Тяжело не согласится - база,самый яркий доп с финишем полной базой!

Изменено пользователем PaVaSaN

JWT Service

Опубликовано (изменено)

ув. Организаторы "Пикника" .

ситуация такая!

при старте картодрома СУ3 нам маршал сказал что плюсовать время проезда (30 минут) нада к времени старта СУ3, а не к вьезду на КВ3, я переспросил, "Маршал" четко повторил!

получается вьесд в зону кв3 18:13, мы стартовали на карточке в 18:16 приехали на КВ4 в 18:46 нам записали опосдания в 3 минуты это 60 очей...

приехав на место награждения предварительных результатов мы не увидели, и не только наш экипаж их не увидел :blink:

потом узнав после награждения что были поданы заявки, именно по выше указанной ошибке оргов, для перещета результатов!

наше в таблице 282.87 очков, если отнять три минуты это 60 очей выйдет 222.87!!!

тот же ("ЧЕЛОВЕЧЕССКИЙ ФАКТОР" как было сказано Б. Андреем, ваш штраф 120 очков сняли по этой же причине!)

а первое место к классе "ДРАЙВ" - ВАЗ 2113 с результатом 225,19...

вот такие дела! B)

факты на таблице результатов!

http://drs.dp.ua/sr/picnik_2007/04.jpg

2113 - 33

suzuki swift gti - 52 экипаж...

Изменено пользователем Asid

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти