Reanimator 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Ребята, помогите с проблемой: 1.Сцепление берет в самом верху... 2.На 3-4 передаче, когда скорость 30-50км/ч начинает буксовать, но запаха не слышно. Стоит ли менять всю корзину или это как-то регулируется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenivec 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 регулируется штоком на рабочем цилиндре сцепления, тот что на коробке........ но для начала - сколько проездил на этом сцеплении? менять что-то одно - не вижу смысла. как по мне если менять то менять диск+корзину+выжимной Водитель помни! Правой ногой ты давишь на смерть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reanimator 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 регулируется штоком на рабочем цилиндре сцепления, тот что на коробке........но для начала - сколько проездил на этом сцеплении?менять что-то одно - не вижу смысла. как по мне если менять то менять диск+корзину+выжимноймашина проездила 52000 ничего не менялось, кроме помпы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenivec 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 тогда пробуй укорачивать шток - я у же не помню точно как - там по-разному бывает. но когда залезешь под машину - должен понять.... Водитель помни! Правой ногой ты давишь на смерть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 тогда пробуй укорачивать шток - я у же не помню точно как - там по-разному бывает. но когда залезешь под машину - должен понять....там шток имеет резьбу и на нем две гайки одна - это та на которую упирается вилка сцепления, а вторая контряшая. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СКВ 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Думаю, что спасет ненадолго Лучше, ИМХО, предвидеть выделение буджета в 300 грн. на Валео + замена... Если и дальше буксанет, не затягивай, бо поменяешь еще и маховик. По общей статистике новых ТАЗОВ товарищей - время выхода сцепления 35-55 тык. Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenivec 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Думаю, что спасет ненадолго Лучше, ИМХО, предвидеть выделение буджета в 300 грн. на Валео + замена... Если и дальше буксанет, не затягивай, бо поменяешь еще и маховик.По общей статистике новых ТАЗОВ товарищей - время выхода сцепления 35-55 тык. Самое главно не попытаться сэкономить - брать всё - корзина+диск+выжимной.Обидно будет если через пару тык прийдётся опять коробку снимать и менять то на чём хотел сэкономить... Водитель помни! Правой ногой ты давишь на смерть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 У меня на 3к км начало квакать, так что не показатель. Правда пока ездит, но его работой я крайне не доволен . Надо будет поменять на саксь. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 , не затягивай, бо поменяешь еще и маховик.Можно с этого момента по подробнее? Как еще может повлеять убитое сцепление, кроме как пробуксовка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reanimator 0 Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Самое главно не попытаться сэкономить - брать всё - корзина+диск+выжимной.Обидно будет если через пару тык прийдётся опять коробку снимать и менять то на чём хотел сэкономить... В том-то и дело, сильно тратиться очень как не хочется....вообще можно визуально определить, что именно изношено и конкретно это поменять???и как это будет влиять на остальные, непоменяные детали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти