Hornet Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Кто может посоветовать контору в киеве, которая могла бы выполнить сабж Есть ли в киеве конторы похожие на эту www.tmsport.ru Заранее благодарен
nosatiy Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Кто может посоветовать контору в киеве, которая могла бы выполнить сабжЕсть ли в киеве конторы похожие на эту www.tmsport.ruЗаранее благодарен в Киеве, таких контор нет.Если сам не понимаешь ни хрена и работать руками тоже не умеешь, то готовь "покупалки" и неси их в ЗГТ (cartuning.kiev.ua)Так же можно и на харьковской барахолке посмотреть (red-box.com.ua)Удачи!
John Ripper Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Даааа. Я вот тоже думал 12 забадяжить.... а потом передумал. дорого получается. 4000 тока запчасти. Ну сделал бы сам. Да слава богу передумал... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
D.Lus Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Обратись к Чудику.... пер.Радищева. СТО на территории автопарка. Всё зарядят.
Hornet Опубликовано 15 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Даааа. Я вот тоже думал 12 забадяжить.... а потом передумал. дорого получается. 4000 тока запчасти. Ну сделал бы сам. Да слава богу передумал... Я обращался в одну контору на окружной, которая тюнингом занимается, так мне навскидку посчитали, что зарядка будет стоить 3000 с работой и на выходе получается 160л.с. на атмосферном
nosatiy Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Обратись к Чудику.... пер.Радищева. СТО на территории автопарка. Всё зарядят. а что именно он делает?
Илюха Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Даааа. Я вот тоже думал 12 забадяжить.... а потом передумал. дорого получается. 4000 тока запчасти. Ну сделал бы сам. Да слава богу передумал...Я обращался в одну контору на окружной, которая тюнингом занимается, так мне навскидку посчитали, что зарядка будет стоить 3000 с работой и на выходе получается 160л.с. на атмосферном Что именно будут делать?160лс на колесах? Что не развиваеться - то деградирует.
D.Lus Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 а что именно он делает? Много чего.... Лучше спроси у него 8067-681-9347. Чудик. Игорь.А ещё лучше - подъедь и поговори по конкретным вопросам... Удачи
John Ripper Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Интересно получается За 3000 с работой єто тока мотор. Причем ВАЗовский при форсировке более 140 становится нервным. хх не ниже 1200. Холодным завести проблемно.А сделают колено здоровое, и расточат до 1.8 литра. Карбулятор будет лить не ниже 15 литрофф. А тормоза? Коробка? Подвеска? Обвес? Я ж говорю что тока запчасти до 4000. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти