-=andrey=- 1 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Повеселила задняя подвеска.... или ее отсутствие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 задняя подвеска от детской коляски? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 задняя подвеска от детской коляски?Да, вызывает сомнение что она выдержит большие нагрузки.А была ещё вроде Таврия такого же плана где-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Да, вызывает сомнение что она выдержит большие нагрузки.А была ещё вроде Таврия такого же плана где-тону если там всё ковка... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Это явно бормана творение.+1..только он на такое способен доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Какой УЖОС... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 переднеприводный.. хм, не лучшее решение для драговой тачки.. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 переднеприводный.. хм, не лучшее решение для драговой тачки..Мне интиресно как он тормозить будет...так как у него тормоза только спереди Или я чего то не понимаю... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Мне интиресно как он тормозить будет...так как у него тормоза только спереди Или я чего то не понимаю... Там тормоза в виде парашюта и ручник в виде якоря! "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Там тормоза в виде парашюта и ручник в виде якоря! ....ух ты доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти