У кого есть свободная машинка

Рекомендуемые сообщения

Ребзя, может у кого есть вторая машина, ну типа для выходного дня, или типа как "может продать"...

Суть в том что в соседней теме описана ситуация, тоесть угон авто у моего друга. Без машины он не может по работе. Поэтому если у кого есть какие варианты, просьба выручить.

П.С. Может быть ситуация когда я свою машину ему отдам, а сам взял бы у кого-нить транспорт.

Ребзя, может у кого есть вторая машина, ну типа для выходного дня, или типа как "может продать"...

Суть в том что в соседней теме описана ситуация, тоесть угон авто у моего друга. Без машины он не может по работе. Поэтому если у кого есть какие варианты, просьба выручить.

П.С. Может быть ситуация когда я свою машину ему отдам, а сам взял бы у кого-нить транспорт.

Эхх пару месяцей назад, узнал бы Гавр, что такое аскона 85 года :D

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

[РЕКЛАМА]

Спасибо. Но если взять самый дешевый вариант, за 33 евро, умножаем на 2 месяца, тоесть на 60 дней. Получаем почти 2 тысячи евро. За эти деньги можна взять какой-нибудь корч поездить и потом продать, вернув себе эти деньги.

Такие варианты уже рассматривались, но это очень неудобно. просто когда у меня была 2108, а я уже ездил на пыжике, то у меня был не один случай когда выручал друзей машиной. Вот я у вас и узнаю может у кого есть какие варианты. За мной как говорится... вобщем договоримся, если есть варианты :)

Эхх пару месяцей назад, узнал бы Гавр, что такое аскона 85 года :D

Да, мог бы покататся на нормальной машине :)

Жаль что и 2108 продал и аскондер на ремонте :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти