Андрюха_2108 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Ребзя, может у кого есть вторая машина, ну типа для выходного дня, или типа как "может продать"... Суть в том что в соседней теме описана ситуация, тоесть угон авто у моего друга. Без машины он не может по работе. Поэтому если у кого есть какие варианты, просьба выручить. П.С. Может быть ситуация когда я свою машину ему отдам, а сам взял бы у кого-нить транспорт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ребзя, может у кого есть вторая машина, ну типа для выходного дня, или типа как "может продать"...Суть в том что в соседней теме описана ситуация, тоесть угон авто у моего друга. Без машины он не может по работе. Поэтому если у кого есть какие варианты, просьба выручить.П.С. Может быть ситуация когда я свою машину ему отдам, а сам взял бы у кого-нить транспорт.Эхх пару месяцей назад, узнал бы Гавр, что такое аскона 85 года 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 [РЕКЛАМА]Спасибо. Но если взять самый дешевый вариант, за 33 евро, умножаем на 2 месяца, тоесть на 60 дней. Получаем почти 2 тысячи евро. За эти деньги можна взять какой-нибудь корч поездить и потом продать, вернув себе эти деньги. Такие варианты уже рассматривались, но это очень неудобно. просто когда у меня была 2108, а я уже ездил на пыжике, то у меня был не один случай когда выручал друзей машиной. Вот я у вас и узнаю может у кого есть какие варианты. За мной как говорится... вобщем договоримся, если есть варианты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Эхх пару месяцей назад, узнал бы Гавр, что такое аскона 85 года Да, мог бы покататся на нормальной машине Жаль что и 2108 продал и аскондер на ремонте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти