BASSBIN 0 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Ясный пень, по прямой будет хорошо идти, да и расход будет невелик, ресурса до пенсии сына хватит, зато на повороте начнется самое интересное Да ресурс у таких двиг.просто огромен..... Про поворот согласен эт будет что то интиресное доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Посмотрим в ближайшем будущем как он себя поведет в плане тюнинга, тогда и отчетик будет...видел как едить Кодетт среднезаряженный на Ц20ХЕ. сильно. 2й был. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 видел как едить Кодетт среднезаряженный на Ц20ХЕ. сильно. 2й был. Что входило в эту среднезаряженость? 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Что входило в эту среднезаряженость?из того шо видел, так он тока трубу ставил прямую от паука (на время гонок), думал тама валы были, и т.д.... а щас мене сказали, что тама был просто голый кузов и мотор ГСИ..... ото и все))..... но от Гольфа 2го на карбах (207 кабыл), он отстал полтора кузова. я на финише был..... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 из того шо видел, так он тока трубу ставил прямую от паука (на время гонок), думал тама валы были, и т.д.... а щас мене сказали, что тама был просто голый кузов и мотор ГСИ..... ото и все))..... но от Гольфа 2го на карбах (207 кабыл), он отстал полтора кузова. я на финише был.....Понятно, в Литве помоему есть кадик с таким мотором в 240 коней, чисто для драга аппарат, но у него до сотни 4.8 секунды, но блин на переднем приводе тяжело в такое поверить...Мне б хотябы с него 200 снять и большего счастья ненадо 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Понятно, в Литве помоему есть кадик с таким мотором в 240 коней, чисто для драга аппарат, но у него до сотни 4.8 секунды, но блин на переднем приводе тяжело в такое поверить...Мне б хотябы с него 200 снять и большего счастья ненадо .....после установки всех агрегатов(валов,дросилей итд)поедеш на дино стенд? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Хотите посмотреть на правельную машину с С20ХЕ???Гляньте на КитКар 110, он с таким двиглом. Посмотрите как валит!Но за цену и не спрашивайте испужаетесь!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Хотите посмотреть на правельную машину с С20ХЕ???Гляньте на КитКар 110, он с таким двиглом. Посмотрите как валит!Но за цену и не спрашивайте испужаетесь!!!А как они умудрились пройти омологацию с такими двиг....?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 А как они умудрились пройти омологацию с такими двиг....?! Ну так это ж кит кары, так и прошли как кит кар А после настройки и обкатки мотора облизательно поеду на стэнд! 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Ну так это ж кит кары, так и прошли как кит кар А после настройки и обкатки мотора облизательно поеду на стэнд!Всё понял.....да как не крути замер нужная вещь доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти