Рекомендуемые сообщения

народ че с форумом? пришлось заново региться. (ник поменял) хрень какая-то... или у меня с компом че-то..

ребят а у никого С20ХЕ на примете нет? с навесным

332-83-07 Стас позвони поинтирисуйся ;)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

народ че с форумом? пришлось заново региться. (ник поменял) хрень какая-то... или у меня с компом че-то..

ребят а у никого С20ХЕ на примете нет? с навесным

последний раз предлагали мене зимой в Киеве за 1200 с каробгой.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

последний раз предлагали мене зимой в Киеве за 1200 с каробгой.

И ет его нормальная цена... ;)

И ет его нормальная цена... ;)

ага. но решил, что выжать из ТАЗовского столько же, просто интересней. пусть по деньгам выйдет и не меньше.... :)

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

ага. но решил, что выжать из ТАЗовского столько же, просто интересней. пусть по деньгам выйдет и не меньше.... :)

Угу...мну лично если и будет се ставить двиг от опеля то ток с25хе или с20лет :good:

Угу...мну лично если и будет се ставить двиг от опеля то ток с25хе или с20лет :good:

Посмотрим как ты ЛЕТ найдеш в хорошем состоянии, а насчет запчастей на него, я думаю не стоит тебе напоминать :bad:

Если ставить то уже не 25-тый, а 30-тый мотор и потом хороший потенциал для компрессора...

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Интересней конечно, но выходит ли он столько же, сколько и ХЕ мотор?

Посмотрим как ты ЛЕТ найдеш в хорошем состоянии, а насчет запчастей на него, я думаю не стоит тебе напоминать :bad:

Если ставить то уже не 25-тый, а 30-тый мотор и потом хороший потенциал для компрессора...

Ну ет планы...ну с20лет ет конечно круто но не практично....такое если и буду делать то ток ради експеремента ;) Нащет 25 или 30 ет нужно хорошенько думать.... ;)

Ну ет планы...ну с20лет ет конечно круто но не практично....такое если и буду делать то ток ради експеремента ;) Нащет 25 или 30 ет нужно хорошенько думать.... ;)

Сам по дури чуть не купил такой мотор, нашел с пробегом в тысяч 70 помоему, но без проводки и навесного! Но теперь и не жалею, что не взял его, так как узнал цены на запчасти :blink: А смысл брать 25? по весу практически тоже, а по моще уже поболее существенно. Да и компрессор ничего так на 3-х литрах будет ехать :)

Сам по дури чуть не купил такой мотор, нашел с пробегом в тысяч 70 помоему, но без проводки и навесного! Но теперь и не жалею, что не взял его, так как узнал цены на запчасти :blink: А смысл брать 25? по весу практически тоже, а по моще уже поболее существенно. Да и компрессор ничего так на 3-х литрах будет ехать :)

Да и на 2.5 тоже можно..ну ет такое...кады буду делать вот тогда и буду всё четко обдумывать ;) Вон кста елов кар с опель клуба купил с20лет и будет себе в кабрик ставить...он еще не знает что еге ждет в переди :sad:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти