BASSBIN 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 народ че с форумом? пришлось заново региться. (ник поменял) хрень какая-то... или у меня с компом че-то..ребят а у никого С20ХЕ на примете нет? с навесным332-83-07 Стас позвони поинтирисуйся доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 народ че с форумом? пришлось заново региться. (ник поменял) хрень какая-то... или у меня с компом че-то..ребят а у никого С20ХЕ на примете нет? с навеснымпоследний раз предлагали мене зимой в Киеве за 1200 с каробгой. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 последний раз предлагали мене зимой в Киеве за 1200 с каробгой.И ет его нормальная цена... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 И ет его нормальная цена... ага. но решил, что выжать из ТАЗовского столько же, просто интересней. пусть по деньгам выйдет и не меньше.... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ага. но решил, что выжать из ТАЗовского столько же, просто интересней. пусть по деньгам выйдет и не меньше.... Угу...мну лично если и будет се ставить двиг от опеля то ток с25хе или с20лет доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Угу...мну лично если и будет се ставить двиг от опеля то ток с25хе или с20лет Посмотрим как ты ЛЕТ найдеш в хорошем состоянии, а насчет запчастей на него, я думаю не стоит тебе напоминать Если ставить то уже не 25-тый, а 30-тый мотор и потом хороший потенциал для компрессора... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ага. но решил, что выжать из ТАЗовского столько же, просто интересней. пусть по деньгам выйдет и не меньше.... Интересней конечно, но выходит ли он столько же, сколько и ХЕ мотор? 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Посмотрим как ты ЛЕТ найдеш в хорошем состоянии, а насчет запчастей на него, я думаю не стоит тебе напоминать Если ставить то уже не 25-тый, а 30-тый мотор и потом хороший потенциал для компрессора...Ну ет планы...ну с20лет ет конечно круто но не практично....такое если и буду делать то ток ради експеремента Нащет 25 или 30 ет нужно хорошенько думать.... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Ну ет планы...ну с20лет ет конечно круто но не практично....такое если и буду делать то ток ради експеремента Нащет 25 или 30 ет нужно хорошенько думать.... Сам по дури чуть не купил такой мотор, нашел с пробегом в тысяч 70 помоему, но без проводки и навесного! Но теперь и не жалею, что не взял его, так как узнал цены на запчасти А смысл брать 25? по весу практически тоже, а по моще уже поболее существенно. Да и компрессор ничего так на 3-х литрах будет ехать 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Сам по дури чуть не купил такой мотор, нашел с пробегом в тысяч 70 помоему, но без проводки и навесного! Но теперь и не жалею, что не взял его, так как узнал цены на запчасти А смысл брать 25? по весу практически тоже, а по моще уже поболее существенно. Да и компрессор ничего так на 3-х литрах будет ехать Да и на 2.5 тоже можно..ну ет такое...кады буду делать вот тогда и буду всё четко обдумывать Вон кста елов кар с опель клуба купил с20лет и будет себе в кабрик ставить...он еще не знает что еге ждет в переди доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти