Nik 3 Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Интересней конечно, но выходит ли он столько же, сколько и ХЕ мотор?рессурс и надежность конечно меньше.... в среднем раз в год мотор подвергается ремонту. но интересней же... и мне интересно скока можно снять кабыл с 1.6 8ми вольтового, чтобы можно было еще ездить в городе..... доделаю, замеряюсь, тада узнаю... хатю 140-150 силенок, и если я буду ремонтировать его хотябы раз в 2 года, я буду просто счастлив!! Изменено 6 июня, 2007 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 рессурс и надежность конечно меньше.... в среднем раз в год мотор подвергается ремонту. но интересней же... и мне интересно скока можно снять кабыл с 1.6 8ми вольтового, чтобы можно было еще ездить в городе..... доделаю, замеряюсь, тада узнаю... хатю 140-150 силенок, и если я буду ремонтировать его хотябы раз в 2 года, я буду просто счастлив!! Респект..удачи доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Да и на 2.5 тоже можно..ну ет такое...кады буду делать вот тогда и буду всё четко обдумывать Вон кста елов кар с опель клуба купил с20лет и будет себе в кабрик ставить...он еще не знает что еге ждет в переди Та читал я, что он купил но боюсь я, что он вкинет еще одну цену мотора туда через некоторое время! А коробка 28 тоже стоит нереальных денег... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 рессурс и надежность конечно меньше.... в среднем раз в год мотор подвергается ремонту. но интересней же... и мне интересно скока можно снять кабыл с 1.6 8ми вольтового, чтобы можно было еще ездить в городе..... доделаю, замеряюсь, тада узнаю... хатю 140-150 силенок, и если я буду ремонтировать его хотябы раз в 2 года, я буду просто счастлив!! впринципе логично, ВАЗ должен остаться ВАЗзом, тогда и радости будет больше приносить тот факт, что кого-то вдул на ВАЗовском моторе 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Та читал я, что он купил но боюсь я, что он вкинет еще одну цену мотора туда через некоторое время! А коробка 28 тоже стоит нереальных денег...Ет точно...мало того что стоит не реал так попробуё еще найти доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 впринципе логично, ВАЗ должен остаться ВАЗзом, тогда и радости будет больше приносить тот факт, что кого-то вдул на ВАЗовском моторе точно. и если на дрыг выижжать, с Ц20ХЕ, многи епарвуть в классе 2.0 ..... а если с такой мощей в классе 1.6, уже по интересней Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 ya tyt vizu vse takie znatoki !! pipec prosto 1200 s navesnim i korobkoi eto mnogo stykni v asy za 800 zdelaem !!! postavil sebe 2.0 na kadett i prus6 do bezobraziya !!!! a na shet umnikom pro let i 3.0 eto gon !!! Zunilo ne viderzit takih nagruzok !!! Znakomiy na kadett kinul 2.0 tyrbo na 2 zaezde poluosi virvalo mashina ushla po zap4astyam !!!! Esli u nemca tak to mozesh predstavit 4to budet s Vazom !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 ya tyt vizu vse takie znatoki !! pipec prosto 1200 s navesnim i korobkoi eto mnogo stykni v asy za 800 zdelaem !!!postavil sebe 2.0 na kadett i prus6 do bezobraziya !!!!a na shet umnikom pro let i 3.0 eto gon !!! Zunilo ne viderzit takih nagruzok !!!Znakomiy na kadett kinul 2.0 tyrbo na 2 zaezde poluosi virvalo mashina ushla po zap4astyam !!!!Esli u nemca tak to mozesh predstavit 4to budet s Vazom !!!ты такой умный.... причем тут нагрузки на "зубило" и "вырвало полуось" у Катяха? дай мотор с коробкой и навесным за 800 !! только нормальный мотор!! к тебе очередь выстроится. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 ты такой умный.... причем тут нагрузки на "зубило" и "вырвало полуось" у Катяха? дай мотор с коробкой и навесным за 800 !! только нормальный мотор!! к тебе очередь выстроится. +1 Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Znakomiy na kadett kinul 2.0 tyrbo na 2 zaezde poluosi virvalo mashina ushla po zap4astyam !!!!Ет на Стаса часом кадетт? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти