Рекомендуемые сообщения

Интересней конечно, но выходит ли он столько же, сколько и ХЕ мотор?

рессурс и надежность конечно меньше.... в среднем раз в год мотор подвергается ремонту. но интересней же... и мне интересно скока можно снять кабыл с 1.6 8ми вольтового, чтобы можно было еще ездить в городе..... доделаю, замеряюсь, тада узнаю... хатю 140-150 силенок, и если я буду ремонтировать его хотябы раз в 2 года, я буду просто счастлив!! :rolleyes:

Изменено пользователем Nik

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

рессурс и надежность конечно меньше.... в среднем раз в год мотор подвергается ремонту. но интересней же... и мне интересно скока можно снять кабыл с 1.6 8ми вольтового, чтобы можно было еще ездить в городе..... доделаю, замеряюсь, тада узнаю... хатю 140-150 силенок, и если я буду ремонтировать его хотябы раз в 2 года, я буду просто счастлив!! :rolleyes:

Респект..удачи :good:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Да и на 2.5 тоже можно..ну ет такое...кады буду делать вот тогда и буду всё четко обдумывать ;) Вон кста елов кар с опель клуба купил с20лет и будет себе в кабрик ставить...он еще не знает что еге ждет в переди :sad:

Та читал я, что он купил но боюсь я, что он вкинет еще одну цену мотора туда через некоторое время! А коробка 28 тоже стоит нереальных денег...

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

впринципе логично, ВАЗ должен остаться ВАЗзом, тогда и радости будет больше приносить тот факт, что кого-то вдул на ВАЗовском моторе :D

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Та читал я, что он купил но боюсь я, что он вкинет еще одну цену мотора туда через некоторое время! А коробка 28 тоже стоит нереальных денег...

Ет точно...мало того что стоит не реал так попробуё еще найти :sad:

впринципе логично, ВАЗ должен остаться ВАЗзом, тогда и радости будет больше приносить тот факт, что кого-то вдул на ВАЗовском моторе :D

точно. и если на дрыг выижжать, с Ц20ХЕ, многи епарвуть в классе 2.0 ..... а если с такой мощей в классе 1.6, уже по интересней :rolleyes:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

ya tyt vizu vse takie znatoki !! pipec prosto 1200 s navesnim i korobkoi eto mnogo stykni v asy za 800 zdelaem !!!

postavil sebe 2.0 na kadett i prus6 do bezobraziya !!!!

a na shet umnikom pro let i 3.0 eto gon !!! Zunilo ne viderzit takih nagruzok !!!

Znakomiy na kadett kinul 2.0 tyrbo na 2 zaezde poluosi virvalo mashina ushla po zap4astyam !!!!

Esli u nemca tak to mozesh predstavit 4to budet s Vazom !!!

ya tyt vizu vse takie znatoki !! pipec prosto 1200 s navesnim i korobkoi eto mnogo stykni v asy za 800 zdelaem !!!

postavil sebe 2.0 na kadett i prus6 do bezobraziya !!!!

a na shet umnikom pro let i 3.0 eto gon !!! Zunilo ne viderzit takih nagruzok !!!

Znakomiy na kadett kinul 2.0 tyrbo na 2 zaezde poluosi virvalo mashina ushla po zap4astyam !!!!

Esli u nemca tak to mozesh predstavit 4to budet s Vazom !!!

ты такой умный.... причем тут нагрузки на "зубило" и "вырвало полуось" у Катяха?

дай мотор с коробкой и навесным за 800 !! только нормальный мотор!! к тебе очередь выстроится. B)

ты такой умный.... причем тут нагрузки на "зубило" и "вырвало полуось" у Катяха?

дай мотор с коробкой и навесным за 800 !! только нормальный мотор!! к тебе очередь выстроится. B)

+1 :D

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Ет на Стаса часом кадетт? :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти