Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЗАГОРЕЛСЯ ДАТЧИК НЕПОЛАДКИ ДВИГАТЕЛЯ НА ВАЗ 21099.Заводишься не горит а через пол минуты(на горячую) загорается.подскажите пожалуйста кто сталкивался СПАСИБО

Опубликовано

ЗАГОРЕЛСЯ ДАТЧИК НЕПОЛАДКИ ДВИГАТЕЛЯ НА ВАЗ 21099.Заводишься не горит а через пол минуты(на горячую) загорается.подскажите пожалуйста кто сталкивался СПАСИБО

если не тухнет то на диагностику.

лампочка может загорется и потухнуть через пару минут, типа самодиагностика. у меня такое было. подключили сканер - никаких ошибок в памяти нет. на работоспособности машины никак не сказывается.

Опубликовано

если не тухнет то на диагностику.

лампочка может загорется и потухнуть через пару минут, типа самодиагностика. у меня такое было. подключили сканер - никаких ошибок в памяти нет. на работоспособности машины никак не сказывается.

А ЕСЛИ БОРТОВОЙ СТОИТ ОН ДОЛЖЕН ЧТО НИБУДЬ ПОКАЗАТЬ
Опубликовано

На комп диагностику!

там тебе скажут в чем проблема.

Скорее всего лямбда, но это проблема многих ВАЗов. Я поменял, через неделю опять горел.

Опубликовано

спасибо за совет погорела погорела и потухла по всей видимости это бк дал сигнал в нем было запрограмировано на 8000 замена масла и всекая фмгня

Опубликовано

спасибо за совет погорела погорела и потухла по всей видимости это бк дал сигнал в нем было запрограмировано на 8000 замена масла и всекая фмгня

Сам БК эту лампу никак не может засветить!!!

А если она горит то на БК выдаёт ошыбку.

О том что нужно заменить масло БК подаёт звуковой сигнал и пишит шо надо заминить масло, а лампочка не загорается!!!

URL=http://metric.rodim.ru]a1_a1_16_4_2000_3_1a.gif[/url

• 3 недели спустя...
Опубликовано

народ, может кто то подсказать, где можно достать нормальную лямбду. Три раза уже менял, а она опять выделывается (последний раз месяц назад). так и разориться можно 160 грн не считая диагностики и замены :sad:

Опубликовано

Смотри причину не в лямбде, а в другом месте, или в чемто что может ее портить, например очень рульная заправка, погнутые штаны, какаято фегня в штанах, что воняет и портит лямбды. Я купил на перова за 195 грн вроде (за 175 - с другой колодкой :)) и проехал 3к км на ней, все ОК.

ЗЫ: попробуй снять и просто ее почистить, может засорились дырки.

Let's do some damage !

Опубликовано

Смотри причину не в лямбде, а в другом месте, или в чемто что может ее портить, например очень рульная заправка, погнутые штаны, какаято фегня в штанах, что воняет и портит лямбды. Я купил на перова за 195 грн вроде (за 175 - с другой колодкой :)) и проехал 3к км на ней, все ОК.

ЗЫ: попробуй снять и просто ее почистить, может засорились дырки.

Вчера делал комп диагностику двигателя - показывает лямбда спираль накала (помоему так называется и еще какая то незвестная фигня. посоветовали сделать диагностику на другом СТО - может там определят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти