AllWin 0 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Есть сидухи UNP. Что мне надо для их установки в ВАЗ 2108? Салазки? Переходники? Как их установить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Есть сидухи UNP. Что мне надо для их установки в ВАЗ 2108?Салазки? Переходники?Как их установить?ua-unp.kiev.uaзвонитишь им, лучше просить Сергея. Говоришь что с клуба 2108берешь два переходника и ставшь на родные салазки. У меня в бортовике есть фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 я свои ставил так: Купил в магазине стройматериалов 4 коротких алюминиевых уголка... На рисунке видно красным, там где сверлились дырки.... Если ставить на родные салазки, то в переднем П-образном креплении нада делать отверстия в заднем ничего мудрить не нужно.... думаю понятно нарисовал 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 на рисунке показал только одну сторону... вторая аналогично.... Черным нарисованы родные детали... Салатовым, где соеденять болтами..... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 на рисунке показал только одну сторону... вторая аналогично....Черным нарисованы родные детали...Салатовым, где соеденять болтами.....так не прикольно - высоко получаиццо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 ua-unp.kiev.uaзвонитишь им, лучше просить Сергея. Говоришь что с клуба 2108берешь два переходника и ставшь на родные салазки. У меня в бортовике есть фотки спрашивал у них... небыло... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 так не прикольно - высоко получаиццовсё зависит от уголков 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 спрашивал у них... небыло...Тю, заказал бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NITRO 0 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Все сидения универсальны. Делается подрамник. Фото есть у нас на сайте. Стоить будет 150 грн штука. Делаем под свои сидения., т.е размеры нужно знать между креплениями. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllWin 0 Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Митрофаня , вроде там уголки в другую сторону развернуты должны быть.... вроде шире на УНП крепления, чем на стоковых..а не уже, как ты нарисовал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти