Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слбственно, капает себе понемножку тосол из радиатора печки слева, аккурат на педальку газа и на коврик. Уходит немного, но все крайне неприятно, когда в салоне лужа.

А вопрос такой: это лечится только заменой радиатора? Или можно найти какое-то временное решение? И подскажите пожалуйста, сколько может стоить навый радиатор?

Опубликовано

А не как только замена радиатора, у самого такая-же беда только капает у меня справа. А засыпать всякую куйню в систему не советую. Позабьет все насвете и грется начнет.

Опубликовано

Лечится только заменой!

А вобще эта тема обсосана по самое немогу!!

Воспользуйся ПОИСКОМ и найдешь тему где указано и сколько стоит радиатор и сколько стоит замена. Я в той теме указывал как поменять радиатор не снимая торпедо! Так что вперед и с песней в поиск.

Опубликовано

Лечится только заменой!

Воспользуйся ПОИСКОМ и найдешь тему где указано и сколько стоит радиатор и сколько стоит замена. Я в той теме указывал как поменять радиатор не снимая торпедо! Так что вперед и с песней в поиск.

Спасибо, попробую найти! :)

Опубликовано

Лечится только заменой!

Печка -125 грн.

Если низкая торпеда- то менять без проблем.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Печка -125 грн.

Если низкая торпеда- то менять без проблем.

За 100 отдам радиатор новый, даж не ставился. Новый за 140 покупал на ВАЗе.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано (изменено)

За 100 отдам радиатор новый, даж не ставился. Новый за 140 покупал на ВАЗе.

Спасибо за предложение, возможно возьму, но не раньше начала следуещей недели. Я наберу тебя если что.

Изменено пользователем alexz

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти