besson 0 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Есть 2109 с установленной торпедой от опель калибра (такая же как и опель вектра А). Подскажите электрика, который сможет переподключить вентилятор печки (сейчас сильно греются провода). А так вся электрика работает. Вопрос довольно срочный. Я в Киеве, но подъеду, даже если за пределами города (в разумных рамках). Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proteus 0 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Хм! А печь старая - вазовская? Возьми наверное провода капитальнее! В вектрах они толстые (даже очень)! Я провода скреплял - железным "замком" из жести, потому что связать их было не реально! Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proteus 0 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Кстате вот печка по вектре - схема и описание! Может пригодиться кому то! Мля не могу добавить раровский документ!!! Как его сюда втулить? Давай на мыло скину! Изменено 21 мая, 2007 пользователем proteus Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garash 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Есть 2109 с установленной торпедой от опель калибра (такая же как и опель вектра А). Подскажите электрика, который сможет переподключить вентилятор печки (сейчас сильно греются провода). А так вся электрика работает. Вопрос довольно срочный. Я в Киеве, но подъеду, даже если за пределами города (в разумных рамках). Спасибо.я могу. подьедь-поговорим3316915 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Кстате вот печка по вектре - схема и описание! Может пригодиться кому то!Мля не могу добавить раровский документ!!! Как его сюда втулить? Давай на мыло скину!вышли плс на gabzya sabaka mail.ru все что есть по установке торпедо от вектры, главное схему и подключение печки....пасиб Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Торпеда от иномарки ето круто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Торпеда от иномарки ето круто!)Так в Алмазника же выложена схема подключки на его сайте Оренбургском. Мне подклчали по тех таблицах. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 )Так в Алмазника же выложена схема подключки на его сайте Оренбургском. Мне подклчали по тех таблицах.она не полная!!!!штатная проводка от вектры по длине не подходит в ВАЗ!!!!!!!!!!!!! Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 она не полная!!!!штатная проводка от вектры по длине не подходит в ВАЗ!!!!!!!!!!!!!А какие торпеды еще могут подойти в ваз 2109!?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 она не полная!!!!штатная проводка от вектры по длине не подходит в ВАЗ!!!!!!!!!!!!!Проблема удлиннить проводку? ) Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти