chits Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Торпеда от иномарки ето круто!я еще круче иномрка полностью 8097 521 28 46 Андрей3325712
gabzya Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 да хватает проводов, если на вектровском предохранительном щитке оставить!представляешь о чем говоришь?? Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
gabzya Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Все он правильно говорит!!!видел вектровский блок? похож на ВАЗовский?где расположен ? сколько калодок? какие предохранители? реле? Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
Shur1k Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Все он правильно говорит!!!Кто что правильно говорит? Че за бред пишешь?Насчет скрутки полное гониво, паять надо полюбому, я брал вырезал с ветровской проводки провода подходящие по длине и удлинял. По электрике все совпало, все кнопки и индикаторы работают, кроме двух вещей: датчик температуры(надо ставить вектровский датчик) и ближний свет не отклучается при выключении зажигания( на вектровском переключателе не хватает одной групы контактов, при желании можно реле добавить), брал схему ваза и опеля и сравнивал, потом паял. Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Shur1k
KeNoK Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Кто что правильно говорит? Че за бред пишешь?Насчет скрутки полное гониво, паять надо полюбому, я брал вырезал с ветровской проводки провода подходящие по длине и удлинял. По электрике все совпало, все кнопки и индикаторы работают, кроме двух вещей: датчик температуры(надо ставить вектровский датчик) и ближний свет не отклучается при выключении зажигания( на вектровском переключателе не хватает одной групы контактов, при желании можно реле добавить), брал схему ваза и опеля и сравнивал, потом паял.За скрутку не кто не спорит паять нада полюбому ето да!
gabzya Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 За скрутку не кто не спорит паять нада полюбому ето да!так и не ответил на мой вопрос.... больше всего раздрожает то что некоторые "чули де звон та не знають де він" Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
Angel of DIE Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Ндааааа.... Одни электрики.... Читаю и думаю, чему меня учили Габзе респект Почему ВСЕ в этой жизни проходит??? Кое-что знаю в машинах, компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни тел. 80979801927
chits Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Видел раллийную девятку на сто с торпедой от омеги 2 мя карбами и стеклопластиковым капотом.Не думал что от омеги подойдет 8097 521 28 46 Андрей3325712
Shur1k Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 так и не ответил на мой вопрос.... больше всего раздрожает то что некоторые "чули де звон та не знають де він" мда, этот флудер в каждой теме свои пять копеек вставляет, даже не зная о чем речь...
Aleksanderr Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Ребята, надумал и себе поставить скиньте пожалуйста мне как что и чево или ссылку, а я сам скачаю, буду оч признателен mogilevskiy2004@mail.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти