Рекомендуемые сообщения

Торпеда от иномарки ето круто!

я еще круче иномрка полностью :rolleyes:
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
  • Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да хватает проводов, если на вектровском предохранительном щитке оставить!

представляешь о чем говоришь??

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Все он правильно говорит!!!

видел вектровский блок? похож на ВАЗовский?

где расположен ? сколько калодок? какие предохранители? реле?

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Все он правильно говорит!!!

Кто что правильно говорит? Че за бред пишешь?

Насчет скрутки полное гониво, паять надо полюбому, я брал вырезал с ветровской проводки провода подходящие по длине и удлинял. По электрике все совпало, все кнопки и индикаторы работают, кроме двух вещей: датчик температуры(надо ставить вектровский датчик) и ближний свет не отклучается при выключении зажигания( на вектровском переключателе не хватает одной групы контактов, при желании можно реле добавить), брал схему ваза и опеля и сравнивал, потом паял.

Изменено пользователем Shur1k
s4ur1k.png

Кто что правильно говорит? Че за бред пишешь?

Насчет скрутки полное гониво, паять надо полюбому, я брал вырезал с ветровской проводки провода подходящие по длине и удлинял. По электрике все совпало, все кнопки и индикаторы работают, кроме двух вещей: датчик температуры(надо ставить вектровский датчик) и ближний свет не отклучается при выключении зажигания( на вектровском переключателе не хватает одной групы контактов, при желании можно реле добавить), брал схему ваза и опеля и сравнивал, потом паял.

За скрутку не кто не спорит паять нада полюбому ето да!

За скрутку не кто не спорит паять нада полюбому ето да!

так и не ответил на мой вопрос....

:flood: больше всего раздрожает то что некоторые "чули де звон та не знають де він" :angry:

Ндааааа.... Одни электрики.... Читаю и думаю, чему меня учили:) Габзе респект:)

Почему ВСЕ в этой жизни проходит???

Кое-что знаю в машинах:), компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни:)

тел. 80979801927

Видел раллийную девятку на сто с торпедой от омеги 2 мя карбами и стеклопластиковым капотом.Не думал что от омеги подойдет

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

так и не ответил на мой вопрос....

:flood: больше всего раздрожает то что некоторые "чули де звон та не знають де він" :angry:

мда, этот флудер в каждой теме свои пять копеек вставляет, даже не зная о чем речь...
s4ur1k.png
  • 4 недели спустя...

Ребята, надумал и себе поставить скиньте пожалуйста мне как что и чево или ссылку, а я сам скачаю, буду оч признателен

mogilevskiy2004@mail.ru

262823.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти