Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста. :wacko::wacko::wacko: Что необходимо купить 100% для ремонта задней подвески? Хочу поменять стойки с пружинами (чьи предпочтительнее?), пошипники (кстати сколько их там и какие лучше), тормоза по-ходу со стояночным тросом. B)

Подскажите пожалуйста. :wacko::wacko::wacko: Что необходимо купить 100% для ремонта задней подвески? Хочу поменять стойки с пружинами (чьи предпочтительнее?), пошипники (кстати сколько их там и какие лучше), тормоза по-ходу со стояночным тросом. B)

да продай ты ее лучче и купи новую машину .........от того что ты поменяешь пружины и стойки ровным счетом ничего не измениццо....
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

неправильно задаеш вопросы:

напиши что ты хочеш от машины и какой бюджет

Iva_n

180909.gif

Интересно, читс, чего так не нравятся тебе зубилы? Неужели анус так уж более хорош? :).

Let's do some damage !

да продай ты ее лучче и купи новую машину .........от того что ты поменяешь пружины и стойки ровным счетом ничего не измениццо....

Ну тут, дмаю, у большей полвины форумчан подвеска далеко не сток стоит. Не зря же они это делали? Эфект есть не только от конструкции подвески, ои от запчастей и стоек в том числе.

Стойки - 2шт ( масло Бельштайн , Монро, Каяба можно и попроще на заде особой роли не играют там они практичеки вечные в отличии от переда)

Пыльник+отбойник - 2шт (можешь в сборе взять а можно и отдельно)

Подшибник ступицы - 2шт

Ступица -2шт

Металлорезину на балку - их там помоему 4 (скорее всего продаются комплектом)

Пружины сток- 2шт

Тормазной барабан - 2шт

Тормазной целиндр - 2шт (рабочий)

Колодки + пружинки

Тросик ручника - 2шт

неправильно задаеш вопросы:

напиши что ты хочеш от машины и какой бюджет

Хочеться сделать всё по-уму и хотя бы на время забыть. B) Так чтоб ехала, а я не думал, что где-то как-то не так стучит и т.д. :ph34r: От машины много не хочу: просто чтоб хорошо ехала. :pardon: Вобщем решил перебрать ходовку и начать с задка, там проще. Бюджет даже и не знаю как оценить собственно, супер-пупер не надо, главное надёжное и долговечое. :bayan:

Хочеться сделать всё по-уму и хотя бы на время забыть. B) Так чтоб ехала, а я не думал, что где-то как-то не так стучит и т.д. :ph34r: От машины много не хочу: просто чтоб хорошо ехала. :pardon: Вобщем решил перебрать ходовку и начать с задка, там проще. Бюджет даже и не знаю как оценить собственно, супер-пупер не надо, главное надёжное и долговечое. :bayan:

Хренасссе!?!? "Надежное и долговечное" - ВАЗенваген такие машины, а тем более запчасти никогда не делал. Надежно и долговечно - это притащить "миксер" и залить салон железобетоном :P

А гроші в тебе є? Основная тема по ходовой тут у эксплуататоров - какие амортизаторы себе поставить? Вот решишь эту задачку для себя – все остальное сайленблоки…

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти