minzdraff 0 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Подскажите пожалуйста. Что необходимо купить 100% для ремонта задней подвески? Хочу поменять стойки с пружинами (чьи предпочтительнее?), пошипники (кстати сколько их там и какие лучше), тормоза по-ходу со стояночным тросом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Подскажите пожалуйста. Что необходимо купить 100% для ремонта задней подвески? Хочу поменять стойки с пружинами (чьи предпочтительнее?), пошипники (кстати сколько их там и какие лучше), тормоза по-ходу со стояночным тросом. да продай ты ее лучче и купи новую машину .........от того что ты поменяешь пружины и стойки ровным счетом ничего не измениццо.... 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Подскажите пожалуйста. Что необходимо купить 100% для ремонта задней подвески? Хочу поменять стойки с пружинами (чьи предпочтительнее?), пошипники (кстати сколько их там и какие лучше), тормоза по-ходу со стояночным тросом. неправильно задаеш вопросы:напиши что ты хочеш от машины и какой бюджет Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Интересно, читс, чего так не нравятся тебе зубилы? Неужели анус так уж более хорош? . Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 да продай ты ее лучче и купи новую машину .........от того что ты поменяешь пружины и стойки ровным счетом ничего не измениццо....Ну тут, дмаю, у большей полвины форумчан подвеска далеко не сток стоит. Не зря же они это делали? Эфект есть не только от конструкции подвески, ои от запчастей и стоек в том числе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER2000 0 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Подскажите пожалуйста. Что необходимо купить 100% для ремонта задней подвески? Хочу поменять стойки с пружинами (чьи предпочтительнее?), пошипники (кстати сколько их там и какие лучше), тормоза по-ходу со стояночным тросом. Стойки - 2шт ( масло Бельштайн , Монро, Каяба можно и попроще на заде особой роли не играют там они практичеки вечные в отличии от переда)Пыльник+отбойник - 2шт (можешь в сборе взять а можно и отдельно)Подшибник ступицы - 2шт Ступица -2шт Металлорезину на балку - их там помоему 4 (скорее всего продаются комплектом)Пружины сток- 2штТормазной барабан - 2штТормазной целиндр - 2шт (рабочий)Колодки + пружинкиТросик ручника - 2шт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minzdraff 0 Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 неправильно задаеш вопросы:напиши что ты хочеш от машины и какой бюджетХочеться сделать всё по-уму и хотя бы на время забыть. Так чтоб ехала, а я не думал, что где-то как-то не так стучит и т.д. От машины много не хочу: просто чтоб хорошо ехала. Вобщем решил перебрать ходовку и начать с задка, там проще. Бюджет даже и не знаю как оценить собственно, супер-пупер не надо, главное надёжное и долговечое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Хочеться сделать всё по-уму и хотя бы на время забыть. Так чтоб ехала, а я не думал, что где-то как-то не так стучит и т.д. От машины много не хочу: просто чтоб хорошо ехала. Вобщем решил перебрать ходовку и начать с задка, там проще. Бюджет даже и не знаю как оценить собственно, супер-пупер не надо, главное надёжное и долговечое. Хренасссе!?!? "Надежное и долговечное" - ВАЗенваген такие машины, а тем более запчасти никогда не делал. Надежно и долговечно - это притащить "миксер" и залить салон железобетоном А гроші в тебе є? Основная тема по ходовой тут у эксплуататоров - какие амортизаторы себе поставить? Вот решишь эту задачку для себя – все остальное сайленблоки… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти