vetalexey 0 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 глохнет и дергается машина , когда в баке меньше половины бензина. снимал насос, чистил сетку без результата, помогите советом, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 глохнет и дергается машина , когда в баке меньше половины бензина. снимал насос, чистил сетку без результата, помогите советом, пожалуйста.Чистить инжектор и продувать форсунки... у меня таже беда... ищу чистку в городе... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMG-10 0 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Чистить инжектор и продувать форсунки... у меня таже беда... ищу чистку в городе... И у меня та же беда была. Почистил инжектор, сделал комп диагностику, поменял датчик распредвала, свечи и лямбда зонд. Сейчас пока все нормально. Потянуло гривен на 750 на Добробуте. Надеюсь больше ничего не вылезет, потому что денег больше нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 И у меня та же беда была. Почистил инжектор, сделал комп диагностику, поменял датчик распредвала, свечи и лямбда зонд. Сейчас пока все нормально. Потянуло гривен на 750 на Добробуте. Надеюсь больше ничего не вылезет, потому что денег больше нетСколько сама чистака инжектора обошлась? Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carmagon 0 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 глохнет и дергается машина , когда в баке меньше половины бензина. снимал насос, чистил сетку без результата, помогите советом, пожалуйста.сеточку лучше поменять, попробуй заменить топливный фильтр, может бензонасос сдыхает, не создаёт необходимого давления, форсунки вроде непричем, какая связь между ними и количеством топлива в баке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel_kiev 0 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 сеточку лучше поменять, попробуй заменить топливный фильтр, может бензонасос сдыхает, не создаёт необходимого давления, форсунки вроде непричем, какая связь между ними и количеством топлива в баке?Связь электрическая, форсунка может заскочить за амперу и не сработать клапан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMG-10 0 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Сколько сама чистака инжектора обошлась?около 350 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMG-10 0 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 сеточку лучше поменять, попробуй заменить топливный фильтр, может бензонасос сдыхает, не создаёт необходимого давления, форсунки вроде непричем, какая связь между ними и количеством топлива в баке?а у меня, как мне объяснили, лямбда зонд гнал больше топлива, получалась бедная смесь (топливо все не сгорало), свечи начали давать сбой, машину начинало подергивать либо она глохла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Вроде бы богатая смесь, а не бедная . Бедная - если воздуха много. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel_kiev 0 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 У меня когда ампера упала, то тоже глох и фазник показывал недостатот октана. Ты главное не переживай, людей на форуме много, поможем. Я тоже думал что поламалась сильно, но почитал и теперь знаю что ампера может иногда заскакивать за фазу и чуть цеплять форсунку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти