Diesel 93i 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 А где и за сколько их можно почистить? Заранее спасибо! Вот я этого и добиваюсь узнать 4 ый день на форуме... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 А где и за сколько их можно почистить? Заранее спасибо! Купи в АТЛ "промывку топливной системы" 10 гр я покупал........полный бак нормально бенза ....пиздяки по трассе...........я так на 8 тыка на ЛАНОСЕ СЛЕЛАЛ(ЕЛЕ ЕХАЛ) понял какой у нас бензин поставил газ и забыл про всю ету куйню. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Купи в АТЛ "промывку топливной системы" 10 гр я покупал........полный бак нормально бенза ....пиздяки по трассе...........я так на 8 тыка на ЛАНОСЕ СЛЕЛАЛ(ЕЛЕ ЕХАЛ) понял какой у нас бензин поставил газ и забыл про всю ету куйню.Промывка топливной системы с помощью препаратов - ЛОХОТРОН. ИМХО Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Ну нинада. Чтото в этом есть. Я каждый вечер сие в карб вливаю, недельку не повливаю и машинко едет сильно не так. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Ну нинада. Чтото в этом есть. Я каждый вечер сие в карб вливаю, недельку не повливаю и машинко едет сильно не так.Помогает однозначно. Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Все эти промывки сделаны на основе хорошего высокооктанового бенза+еще каие-то херь. А этот бенз, естественно, и лутче растворяет всякий мусор и грязь. Вот по тому и крапаль помогает в некоторых случаях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DredD 0 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Замеряй обороты на холостом ходе, выставь на 1000, мне помогло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Ну нинада. Чтото в этом есть. Я каждый вечер сие в карб вливаю, недельку не повливаю и машинко едет сильно не так. Угу... и все это гавнецо литит в камеру згорания со всеми препаратами... оставляя нагар на гильзах... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 0 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Diesel 93i - согласен 100% !!! все промывки "в бак" чистят очень хорошо именно топливный бак! и потом вся эта хрень летит в топл. магистраль и т.д.!!! чистка форсунок только на стенде!!!!!! кавитационном или ультрозвуковом ( есть свои + и -) и замена топливного фильтра. + диагностика всей системы питания двиг. часто дохнет ДПДЗ и остальная трехомудия.. Хороший диагност всегда поможет. есть рекомендации - на Петровке Авто диагност Сергей (ака Бантик) 419-98-16 Нехватает крови в венах... И извилин, в голове нах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Я говорил не в бак а в карб ). ЗЫ: а как оно полетит в камеры? Фильтр зачем? Изменено 29 мая, 2007 пользователем ManowaR Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти