Diesel 93i 0 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Контакты?248 79 76 Сережа (Они же и сигнализации устанавливают + электрику чиняд) Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) ыыы 250грн. форд скорпио американка с зеленым отттеком, качество тонировки супер. Все гонщики ваши там бусы тонируют. ы г. Бердичев. Изменено 30 мая, 2007 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeff 0 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 2109 - 400грн фирма "Орэст" - филиал "Якоря". Пленка Американка, качество норма. Если ехать от Московского моста по б.Перова, перед авторынком поворачиваем на право, проезжаем вдоль рынка и по левой стороне смотрим желтые ворота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 2109 - 400грн фирма "Орэст" - филиал "Якоря". Пленка Американка, качество норма. Если ехать от Московского моста по б.Перова, перед авторынком поворачиваем на право, проезжаем вдоль рынка и по левой стороне смотрим желтые ворота. Вчера как раз проезжал мимо, но жара стояла, и я спешил так что не зашел. Но вскоре поинтересуюсь. Пасиба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 де вы так дорого нашли?????????????? я в шоке я тут тонировался 1 год назад все суперДобрый деньЦены на тонировку у нас такие (от этой цифры надо отнять 10% скидочки )Пленка с годичной гарантией (неметаллизированная) (SunTek CHR,GRF) - 360 грн.Пленка с 3-х летней гарантией (металлизированная) (Cristal, HP) - 430 грн.Пленка с 5-ти летней гарантией (неметаллизированная) (Johnson, CH, GR) - 450 грн.Пленка с 7-ми летней гарантией (металлизированная) (SunTek, HP) - 470 грн.Пленка с 10-ти летней гарантией (металлизированная) (Johnson, SP, PGC) - 510 грн.Пленка с пожизненной гарантией (зеркальная) (Executive, Infinity OP) - 570 грн.Для авто к кузове "универсал" - цена на 10% выше.Что касается цветовых оттенков - есть серый, зеленоватый, темно-фиолетовый, с коричневым, серебро, ....В общем лучше это видеть и выбирать, т.к. словами передать оттенки я не мастер По степени затемнения - можно выбрать то, что понравится...Тонировка - клубная скидка 10%Я тоже у них неделю назад оттонировался. Все ок, качество супер... вопросов нет, плюс есть еще клубная скидка... тонировался пленкой с пожизненной гарантией (зеркальная) (Executive, Infinity OP) Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<ALEX> 0 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 2109 - 400грн фирма "Орэст" - филиал "Якоря". Пленка Американка, качество норма. Я так понимаю 400 грн. - это со своим материалом? (у нас в городе за одну работу просят 350 грн. или разводят?) Мужики и вопрос походу!!!Собрался тонировать свою девяточку, пленку взял "Американка". У нас в городе нет сервис центров где профессионально занимаются тонированием, а тонируют пацаны гаражах понятное дело без специальных предметов и приспособлений + не вынимают стекол (боковых) за работу просят 350 грн. Я читал что по процедуре нужно вынимать стекла. На вопрос к ребятам которые будут тонировать "какие гарантии что всё пролучится " - ответ - на практике никто никогда не вынимает стекол, а если будут пузыри то это брак в пленке (и пошла заливка про несовершенство структуры и свойства пленки "Американка"). И сам вопрос: если не снимать стекол, при тонировании, какая гарантия что будет КРАСОТА (без пузырей, вздутий и т.д.)? ну не ехать же к вам в Киев за 600 км. чтобы затонировать машину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Я так понимаю 400 грн. - это со своим материалом? (у нас в городе за одну работу просят 350 грн. или разводят?) Мужики и вопрос походу!!!Собрался тонировать свою девяточку, пленку взял "Американка". У нас в городе нет сервис центров где профессионально занимаются тонированием, а тонируют пацаны гаражах понятное дело без специальных предметов и приспособлений + не вынимают стекол (боковых) за работу просят 350 грн. Я читал что по процедуре нужно вынимать стекла. На вопрос к ребятам которые будут тонировать "какие гарантии что всё пролучится " - ответ - на практике никто никогда не вынимает стекол, а если будут пузыри то это брак в пленке (и пошла заливка про несовершенство структуры и свойства пленки "Американка"). И сам вопрос: если не снимать стекол, при тонировании, какая гарантия что будет КРАСОТА (без пузырей, вздутий и т.д.)? ну не ехать же к вам в Киев за 600 км. чтобы затонировать машинуКогда я тонировался мне стекла вообще не снимали... и все лягло просто супер.... Пленка была Infinity, самая дорогая, зеркалка. Ее очень тяжело клеить, если что не так, то сразу видно халтуру. Все лягло идеально, ребята постарались. Они стекла очень хорошо отмывали, наблюдал. Вопросов нет. Пленка имеет пожизненную гарантию. Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puccini 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Фолькс Джетта - 450 грн 5 лет гарантии американка на Оболони Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strij_ 0 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Тонировался на Оболни, салон Прага Авто, 400грн. Американка, качеством доволен. ВАЗ 2112 ____________________________________________________________ Best regards, Alexander Strizhakov "The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams." Строительные услуги. Стройматериалы. http://askgroup.com.ua/ АтнаглубнечГам скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Team"Zoom-zoom" 0 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Центр тонирования стекла на глыбочицкой 410грн. - Джонсон, гарантия 5лет! П.С. Не снимая стекл - все супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти