Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ехаю по дороге, вроде все намана... и тут в один прикрастный момент начинается затык: падают обороты, начинает дьоргатся, потом глохнет...

был уже у карбюраторщика, ничем не помог.

помогите решить проблему....

зарание спосибо

мой тел.: 097 008 06 724188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gifrallyqc8.jpgk03viT4.jpg

Опубликовано

ехаю по дороге, вроде все намана... и тут в один прикрастный момент начинается затык: падают обороты, начинает дьоргатся, потом глохнет...

был уже у карбюраторщика, ничем не помог.

помогите решить проблему....

зарание спосибо

Было похожее на 2103. Сними крышку трамблера, там есть проводок который идет от контакта и посмотри целый он или нет. Я проверял ночью. Если он поломаный то пробивает на корпус и не дает искру, поэтому и глохнет. Решается заменой контакта в сборе (если он прогорел) или просто заменой проводка

r6gp.gif
Опубликовано

Было похожее на 2103. Сними крышку трамблера, там есть проводок который идет от контакта и посмотри целый он или нет. Я проверял ночью. Если он поломаный то пробивает на корпус и не дает искру, поэтому и глохнет. Решается заменой контакта в сборе (если он прогорел) или просто заменой проводка

снял, посмотрел... все нормально...провод целый

мой тел.: 097 008 06 724188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gifrallyqc8.jpgk03viT4.jpg

Опубликовано (изменено)

снял, посмотрел... все нормально...провод целый

А контакт? И днем не заметишь пробиват он на корпус или нет

Изменено пользователем Dominion
r6gp.gif
Опубликовано

А контакт? И днем не заметишь пробиват он на корпус или нет

один знакомый мне сказал, что это от жары...

типа черезчур нагривается насос и не качает бенз.......

это реально???

Опубликовано

один знакомый мне сказал, что это от жары...

типа черезчур нагривается насос и не качает бенз.......

это реально???

Если старый насос то реально.

r6gp.gif
Опубликовано

Возможная причина ,в закипании топлива в бензопроводе и в результате возникновение воздушных пробок. один из вариантов лечения- перегазовка или включения принудительного обдува двигателя.

Опубликовано

пасибки пацаны за помощь.....буду что то думать.....

Опубликовано

Когда опять такое произойдёт, намочи тряпку холодной водой и положи на бензонасос, если пройдёт, то меняй насос на плунжерный.

Опубликовано

+1! Еще помогало покачать рычагом насоса немного. А так - мокрая тряпка и вперед!!))

Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow

Теперь трактор)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти