ALF 0 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 ехаю по дороге, вроде все намана... и тут в один прикрастный момент начинается затык: падают обороты, начинает дьоргатся, потом глохнет... был уже у карбюраторщика, ничем не помог. помогите решить проблему.... зарание спосибо мой тел.: 097 008 06 72 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominion 0 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 ехаю по дороге, вроде все намана... и тут в один прикрастный момент начинается затык: падают обороты, начинает дьоргатся, потом глохнет...был уже у карбюраторщика, ничем не помог.помогите решить проблему....зарание спосибоБыло похожее на 2103. Сними крышку трамблера, там есть проводок который идет от контакта и посмотри целый он или нет. Я проверял ночью. Если он поломаный то пробивает на корпус и не дает искру, поэтому и глохнет. Решается заменой контакта в сборе (если он прогорел) или просто заменой проводка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 0 Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Было похожее на 2103. Сними крышку трамблера, там есть проводок который идет от контакта и посмотри целый он или нет. Я проверял ночью. Если он поломаный то пробивает на корпус и не дает искру, поэтому и глохнет. Решается заменой контакта в сборе (если он прогорел) или просто заменой проводкаснял, посмотрел... все нормально...провод целый мой тел.: 097 008 06 72 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominion 0 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) снял, посмотрел... все нормально...провод целыйА контакт? И днем не заметишь пробиват он на корпус или нет Изменено 22 мая, 2007 пользователем Dominion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 0 Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 А контакт? И днем не заметишь пробиват он на корпус или нет один знакомый мне сказал, что это от жары...типа черезчур нагривается насос и не качает бенз.......это реально??? мой тел.: 097 008 06 72 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominion 0 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 один знакомый мне сказал, что это от жары...типа черезчур нагривается насос и не качает бенз.......это реально???Если старый насос то реально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леша 0 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Возможная причина ,в закипании топлива в бензопроводе и в результате возникновение воздушных пробок. один из вариантов лечения- перегазовка или включения принудительного обдува двигателя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 0 Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 пасибки пацаны за помощь.....буду что то думать..... мой тел.: 097 008 06 72 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Когда опять такое произойдёт, намочи тряпку холодной водой и положи на бензонасос, если пройдёт, то меняй насос на плунжерный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dst 0 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 +1! Еще помогало покачать рычагом насоса немного. А так - мокрая тряпка и вперед!!)) Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow Теперь трактор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти