Puccini 0 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Сегодня в 14:30 поставил машину на платную стоянку возле ст. метро Оболонь (отлучился на 2 минуты в переход купить воды) группа неизвестных взломали замок на водительской двери ВАЗ 2108, гос. номер 123-82 ТС. В 14:34 зафиксирован в журнале звонков милиции, мой звонок. Украли пакет документов (паспорт, свидетельство о рождениии ребенка, приписное свидетельство, доверенность на авто, копию идентификационного кода, талон тех. осмотра до 2009 года(чистый(вчера забрал еще и уже не зеполню, не приклею ))), барсетку с всякой всячиной + приличную сумму денег (ехал оформлять загран. паспорт ), мобильный телефон. Приехала милиция все как обычно: оформили протокол, сняли отпечатки пальцев рук, и сказали будем искать... Если у кого-то есть возможность помочь найти (да простят меня модераторы форума) этих СЦУК с помощью эмей номера мобильного БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН (главное вернуть документы). В УМС центре узнал номера куда совершались исходящии вызовы после кражи. П.С. Все это добро лежало на заднем сидении авто накрытое курткой (магнитолу, флеш карту, КПК, немного денег не взяли, зато перевернули аптечку ввер дном). Спасибо всем кто ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 нарики мля.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puccini 0 Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 (изменено) Моему разочарованию в действиях Оболонского ГУ ГУ МВС Украины нет предела!!! Справку о том что у меня украли паспорт я получил только через два месяца после подачи заявления Отмазки у милиции такие глупые что даже смешно (нет следователя, нет света, занят, устал, прийди завтра, а завтра у него выходной ...) И когда настал тот миг, когда есть следователь, свет, он не устал и не занят начинает печатать справку длиной в 4 строчки и допускает ВОСЕМЬ ошибок !!! Справку получил после 5 испорченых листов бумаги(ошибки), когда сел сам ее напечатал, распечатал и показал следаку где ему поставить подпись. Впечетление такое что в УР берут всех, независимо от их образования!! Но и это еще не все: в постановлении об отказе возбудить уголовное дело написано такое что когда я его прочитал хохотал минут 20, повезло что не забрали в дурку, дата моего рождения согласно постановлению 1774 год, а мы живем уже в декабре 2008, и тдтп и на этой бумажке росписи начальников РУ ГУ, прокурора Оболонской прокуратуры, следователя.... я уже не пишу о том что в постоновлении и протоколе такие расхождения, что просто пи. Внимание вопрос: чем думают люди (работники правоохранительных органов) когда пишут такую х...ю? Сообсно все чем хотел поделится, поделился. Спаибо за внимание. С ув. Роман Изменено 14 июля, 2007 пользователем Puccini Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Моему разочарованию в действиях Оболонского ГУ ГУ МВС Украины нет предела!!! Справку о том что у меня украли паспорт я получил только через два месяца после подачи заявления Отмазки у милиции такие глупые что даже смешно (нет следователя, нет света, занят, устал, прийди завтра, а завтра у него выходной ...) И когда настал тот миг, когда есть следователь, свет, он не устал и не занят начинает печатать справку длиной в 4 строчки и допускает ВОСЕМЬ ошибок !!! Справку получил после 5 испорченых листов бумаги(ошибки), когда сел сам ее напечатал, распечатал и показал следаку где ему поставить подпись. Впечетление такое что в УР берут всех, независимо от их образования!!Но и это еще не все: в постановлении об отказе возбудить уголовное дело написано такое что когда я его прочитал хохотал минут 20, повезло что не забрали в дурку, дата моего рождения согласно постановлению 1774 год, а мы живем уже в декабре 2008, и тдтп и на этой бумажке росписи начальников РУ ГУ, прокурора Оболонской прокуратуры, следователя.... я уже не пишу о том что в постоновлении и протоколе такие расхождения, что просто пи. Внимание вопрос: чем думают люди (работники правоохранительных органов) когда пишут такую х...ю?Сообсно все чем хотел поделится, поделился. Спаибо за внимание.С ув. Романможет они курят разлычные конфискаты, вещдоки 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLUR 0 Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Моему разочарованию в действиях Оболонского ГУ ГУ МВС Украины нет предела!!! Справку о том что у меня украли паспорт я получил только через два месяца после подачи заявления Отмазки у милиции такие глупые что даже смешно (нет следователя, нет света, занят, устал, прийди завтра, а завтра у него выходной ...) И когда настал тот миг, когда есть следователь, свет, он не устал и не занят начинает печатать справку длиной в 4 строчки и допускает ВОСЕМЬ ошибок !!! Справку получил после 5 испорченых листов бумаги(ошибки), когда сел сам ее напечатал, распечатал и показал следаку где ему поставить подпись. Впечетление такое что в УР берут всех, независимо от их образования!!Но и это еще не все: в постановлении об отказе возбудить уголовное дело написано такое что когда я его прочитал хохотал минут 20, повезло что не забрали в дурку, дата моего рождения согласно постановлению 1774 год, а мы живем уже в декабре 2008, и тдтп и на этой бумажке росписи начальников РУ ГУ, прокурора Оболонской прокуратуры, следователя.... я уже не пишу о том что в постоновлении и протоколе такие расхождения, что просто пи. Внимание вопрос: чем думают люди (работники правоохранительных органов) когда пишут такую х...ю?Сообсно все чем хотел поделится, поделился. Спаибо за внимание.С ув. РоманЯ тебе сочувствую! У меня как-то квартиру обокрали, и тот же идиотизм, что и у тебя. Такое ощущение, что в милиции работают самые, что не наесть отбросы общества, злые, глупые, жестокие, без чувства гордости, вины и сострадания отморозки.Тоже долго нервничал и злился, а не кто тебе кроме самого себя не поможет.Короче говоря, друг: «что нас не убивает – то нас делает сильней»! "FLUR Design" - Сделаем МИР ярче!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя ирпень 0 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Я тебе сочувствую! У меня как-то квартиру обокрали, и тот же идиотизм, что и у тебя. Такое ощущение, что в милиции работают самые, что не наесть отбросы общества, злые, глупые, жестокие, без чувства гордости, вины и сострадания отморозки.Тоже долго нервничал и злился, а не кто тебе кроме самого себя не поможет.Короче говоря, друг: «что нас не убивает – то нас делает сильней»!походи по оболоне наверняка документы выкинули дай пару копеек пацанам они за радость посмортят и позвонят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти