Puccini 0 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Знаю, что тему разместил не в том разделе, но этот раздел самый посещаемый. Просьба не переносить!!! Сегодня в 14:30 поставил машину на платную стоянку возле ст. метро Оболонь (отлучился на 2 минуты в переход купить воды) группа неизвестных взломали замок на водительской двери ВАЗ 2108, гос. номер 123-82 ТС. В 14:34 зафиксирован в журнале звонков милиции, мой звонок. Украли пакет документов (паспорт, свидетельство о рождениии ребенка, приписное свидетельство, доверенность на авто, копию идентификационного кода, талон тех. осмотра до 2009 года(чистый(вчера забрал еще и уже не зеполню, не приклею ))), барсетку с всякой всячиной + приличную сумму денег (ехал оформлять загран. паспорт ), мобильный телефон. Приехала милиция все как обычно: оформили протокол, сняли отпечатки пальцев рук, и сказали будем искать... Если у кого-то есть возможность помочь найти (да простят меня модераторы форума) этих СЦУК с помощью эмей номера мобильного БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН (главное вернуть документы). В УМС центре узнал номера куда совершались исходящии вызовы после кражи. П.С. Все это добро лежало на заднем сидении авто накрытое курткой (магнитолу, флеш карту, КПК, немного денег не взяли, зато перевернули аптечку ввер дном). Спасибо всем кто ... Изменено 22 мая, 2007 пользователем Puccini Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Может просто знали что там бовамаги... Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima_2005 0 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Знаю, что тему разместил не в том разделе, но этот раздел самый посещаемый. Просьба не переносить!!!Сегодня в 14:30 поставил машину на платную стоянку возле ст. метро Оболонь (отлучился на 2 минуты в переход купить воды) группа неизвестных взломали замок на водительской двери ВАЗ 2108, гос. номер 123-82 ТС. В 14:34 зафиксирован в журнале звонков милиции, мой звонок. Украли пакет документов (паспорт, свидетельство о рождениии ребенка, приписное свидетельство, доверенность на авто, копию идентификационного кода, талон тех. осмотра до 2009 года(чистый(вчера забрал еще и уже не зеполню, не приклею ))), барсетку с всякой всячиной + приличную сумму денег (ехал оформлять загран. паспорт ), мобильный телефон. Приехала милиция все как обычно: оформили протокол, сняли отпечатки пальцев рук, и сказали будем искать... Если у кого-то есть возможность помочь найти (да простят меня модераторы форума) этих СЦУК с помощью эмей номера мобильного БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН (главное вернуть документы). В УМС центре узнал номера куда совершались исходящии вызовы после кражи. П.С. Все это добро лежало на заднем сидении авто накрытое курткой (магнитолу, флеш карту, КПК, немного денег не взяли, зато перевернули аптечку ввер дном).Спасибо всем кто ...Городские номера есть?Если что пробей по базе 09.Надеюсь индефикационный номер телефона написал в заявлении о краже?По нему можно вычеслить местоположение телефона,а дальше дело техники. Изменено 22 мая, 2007 пользователем dima_2005 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Это что, возле Патерсона? А что парковщик сказал? "пальчики" на машине были? сигналка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Темы пожалуйста не создавай везде. Я объявления повесил на всех форумах. Так что... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 неужели никто не отпишется и не признается? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 0 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Если есть номера и отпечатки, то можно поймать их максимум за 5 дней! Дави на мусоров, иди к начальнику рувд. Пиши заявы. Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 0 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 неужели никто не отпишется и не признается? Первый подозреваемый есть!НЕСМЕШНОНАХ!!! Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 неужели никто не отпишется и не признается? Что значит, не признается, ты иногда думай что говоришь. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Что значит, не признается, ты иногда думай что говоришь.В отличие от тебя, я думаю чаще, чем иногда. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти