koka2 0 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Если звонили с ворованой тубки(симки) это уже показателъ(их уровня) если ты имееш номера куда звонили,найти без проблем нада мазатъ учасковому тот найдет если они срайона,асномерами в розыск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razgonoff 0 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 оф. была бы кража в Симфере помог бы. p.s. Заинтересуй ментов они интенсивнее работают когда видят выгоду с делюги, а так это просто очередной геморой для них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 я в шоке 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 В отличие от тебя, я думаю чаще, чем иногда.По твоим постам этого не скажешь. Думай усердней! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 По твоим постам этого не скажешь. Думай усердней! Вот твоих "пяти копеек", мне как всегда нехватало! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Вот твоих "пяти копеек", мне как всегда нехватало! Мне тебя очень жаль. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Мне тебя очень жаль. Себя пожалей! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Себя пожалей! Я к себе отношусь самокритично, но глядя на тебя, меня берет гордость за мою персону! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Я к себе отношусь самокритично, но глядя на тебя, меня берет гордость за мою персону!Так будь мне благодарен, чертяка ты такой! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Так будь мне благодарен, чертяка ты такой! Знаешь, в какой то мери я действительно благодарен! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти